泰拉瑞亚永夜之刃怎么得 永夜之刃ID和属性详解

4399树哥 16-11-28

永夜之刃在泰拉瑞亚(Terraria)手机版中可谓是大名鼎鼎,想要得到它也不是一般方法可以得到的,快来和树哥一起看看吧。

欢迎加入(点击群号可加入)泰拉瑞亚国服2群:426264249 |国服1群:99393310 |国际服2群:243498601|国际服1群:414728680 |投稿群:263016628

永夜之刃>>觉醒永夜之刃>>泰拉瑞亚真永夜之刃怎么合成 觉醒永夜之刃ID和获得方法

ID:273

伤害:42

击退 4.5

速度:26

品质:橙色

售价:1金8银

永夜之刃是困难模式之前攻击力最高的武器,算是最好的一把武器了。他和妖刀村正有相同的攻击距离,后者是制作材料之一。

泰拉瑞亚攻略

使用武器时发出的妖刀村正和赤焰巨剑的火焰类似,但效果更弱一些。

附魔到传奇,可以让你更容易进入解锁困难模式。尽管是肉山前最好的剑,但在肉山后依然是个渣。

泰拉瑞亚攻略

获得方法:

夜之边缘是唯一在恶魔/绯红色祭坛上制作的物品,不能从BOSS身上掉落。

用于制造它的四把剑都代表了一个主要生物群落:草薙代表丛林,妖刀村正代表地下,熔岩巨剑代表地狱,光之驱逐和血腥屠夫者代表腐化之地。

>>泰拉瑞亚永夜之刃合成方法

>>泰拉瑞亚光之驱逐怎么得 光之驱逐ID和属性详解 

>>泰拉瑞亚血腥屠戮者怎么获得 血腥屠戮者ID和获得方法

>>泰拉瑞亚妖刀村正怎么得 妖刀村正属性详解

>>泰拉瑞亚草薙剑怎么得 草薙剑ID和属性获得

>>泰拉瑞亚熔岩大剑怎么得 炽焰大剑ID和属性详解

泰拉瑞亚攻略

武器评价:

无论如何拿到这把剑你就算到了tr的黎明了,pe版第一输出神剑绝对毋庸置疑。

获得难度9分

由上面的四把剑在黑暗祭坛合成。只弄一个的话还好,收集党真是伤透心啊。。。

输出能力9分

44的攻击力肉山前最高了,攻速比草刀稍快不多「可是我觉得差别要比数据上的大不少,实际速度大概在草刀和村正之间」整体输出仅仅略弱于肉山后新三矿打造的精金剑。

手感评分6分

好吧。。说的那么神,其实这把剑用起来手感一般,规格太小的永夜略威缺乏一些霸气。其实剑类武器的手感主要就是看大小和攻击节奏。。应该是比较好评价的了。。需要注意的是击退能力4.5,略弱于光之驱逐和熔岩大剑。。

实用性评分7.5分

厉害是厉害但是由于目前没有肉山后真正用到它的地方略少。

小细节:实在没有什么小细节了所以把挥动发光拿来充数吧。照亮水体和海床

泰拉瑞亚攻略

点击进入4399泰拉瑞亚武器大全

【武器】泰拉瑞亚真永夜之刃怎么合成 觉醒永夜之刃ID和获得方法

【合成表】泰拉瑞亚恶魔祭坛合成表 永夜之刃合成方法

【武器】泰拉瑞亚妖刀村正怎么得 妖刀村正属性详解

【武器】泰拉瑞亚永夜之刃怎么合成 pe永夜之刃获得方法

【材料】泰拉瑞亚熔岩大剑怎么得 炽焰大剑ID和属性详解