泰拉瑞亚空间枪怎么做 空间枪武器属性详解

最有梦想的咸鱼 15-03-18
分享

泰拉瑞亚(Terraria)手机版中除了冷兵器以外,还有很多奇特的武器,比如空间枪也可以是武器哦,快来和树哥一起看看这个空间枪到底有什么奇特之处吧。

泰拉瑞亚攻略

空间枪

伤害/防御:17

击退:0.5(极弱)

弹速:18(很快)

初始发射速度:10

制作方法:要用30个陨铁锭、2个落星在铁砧附近合成

泰拉瑞亚空间枪

属性中规中矩,不过有了陨石套后便不用消耗魔力,可以当做一个主力武器来使用了。

再来讲讲陨石套,这套防具全套防御为10,被暗影套完爆。弥补防御的是它各个部位的属性,都是加百分之五的魔法伤害。很多对魔法有兴趣的人或者新手都会做这套,无论是为了空间枪还是增加伤害,我是不推荐做。

首先从增加伤害来讲。做完这一套的时候,你可能只有邪恶荆棘和空间枪这两把魔法武器,套装属性是直接加 在武器面板上的,空间枪18的基础,可能有了陨石一套也不会有多大提升,再说你只是为了空间枪的一点法力而牺牲了防御根本划不来。

所以你把它塞进箱子让他自由地搞基去吧。

点击进入4399泰拉瑞亚武器大全