泰拉瑞亚魔法飞刀怎么得 金飞刀武器属性详解

4399树哥 15-03-18
分享
下载该游戏

泰拉瑞亚(Terraria)手机版中除了冷兵器以外,还有很多奇特的武器,比如魔法飞刀也可以是武器哦,快来和树哥一起看看这个魔法飞刀到底有什么奇特之处吧。

泰拉瑞亚魔法飞刀

魔法飞刀

伤害/防御:28

击退:2(很弱)

弹速:14(很快)

初始发射速度:10

制作方法:肉山后世界在地下击败伪装成箱子的怪物后,几率掉落魔法飞刀。

魔法飞刀的特点与诅咒魔焰有一些近似,同样可以穿透攻击,在飞行一段时间过后会落下来,并且落下的时候会旋转,可以产生多段攻击,对于大型怪物和boss效果很不错。总体来说是一把不错的武器。只是有三个缺点——

①. 无法连发,无论一把武器的属性多好,特性多恶心,要是不能连发,那么人们对这把武器的评价就会大大降低。就像凤凰冲击波和永夜以及链球类武器,链球还好, 可以一直按住鼠标造成持续伤害,凤凰冲击波这么高的伤害,却被个位数伤害的迷你鲨取代。不能连发,可能也是魔法飞刀没那么有人气的原因吧。

②.掉落条件苛刻,众所周知,魔法飞刀由宝箱怪掉落,但那个萌萌的箱子下一秒也可能要了你的命。肉山后看见箱子,就先拿魔焰射一下吧....

③.这个东西的锻造价格实·在·是·太·贵·了!!!!!!!!!一个白金币!!!!如果不用刷箱子的bug,那忙活个一天,也就只能锻造几遍吧?

正所谓:“锻造穷三代,刷箱毁一生。”“辛辛苦苦几十年,一铸回到解放前。”“一入锻造深似海,从此金币是路人,”

点击进入4399泰拉瑞亚武器大全