泰拉瑞亚魔法竖琴么得 魔法竖琴武器属性详解

4399树哥 15-03-18
分享
下载该游戏

泰拉瑞亚国服1.3版已于11月16日火爆开测,快来好游快爆APP下载安装测试包,并领取激活码激活参与测试吧!

点击查看【激活码获取方法】【激活码领取视频教程

1.3国服测试

泰拉瑞亚(Terraria)手机版中除了冷兵器以外,还有很多奇特的武器,比如魔法竖琴也可以是武器哦,快来和树哥一起看看这个魔法竖琴到底有什么奇特之处吧。

泰拉瑞亚魔法竖琴

魔法竖琴

伤害/防御:30

击退:无

弹速:11(很快)

初始发射速度:4.5

制作方法

泰拉瑞亚魔法竖琴

好多魔法武器都有反弹和穿透这个两个特效,魔法竖琴这个武器把这两个特性发挥到了极致,首先它的伤害不错,可惜只能锻造成神器/恶魔。

再来它发射出来的音符的速度是可以变换的,鼠标离自身距离越近,音符速度越慢,反之速度越快。低速,穿透,反弹。

另外根据距离的不同,魔法竖琴发出的声音也不同,魔法师那里卖的白色竖琴也有这个效果,不过那个不是武器。

泰拉瑞亚攻略

点击进入4399泰拉瑞亚武器大全

小米枪战
放逐游戏
地球末日生存
最囧游戏3
纪念碑谷2