泰拉瑞亚水箭魔法书怎么得 水箭魔法书武器属性详解

最有梦想的咸鱼 15-03-20
分享

泰拉瑞亚(Terraria)手机版中除了冷兵器以外,还有很多奇特的武器,比如水箭魔法书也可以是武器哦,快来和树哥一起看看这个水箭魔法书到底有什么奇特之处吧。

泰拉瑞亚水箭魔法书

水箭魔法书

伤害/防御:17

击退:5(常规)

弹速:17(很快)

初始发射速度:4.5

危险的地方就有好东西,地牢也是如此,大量的药剂,金币,以及武器,无疑为正在开荒的新人提供了不少的帮助。地牢的几个魔法武器也让魔法党的处境不再那么尴尬。

作为魔法党的神器——四本书【水箭魔法书,恶魔之镰,诅咒魔焰,魔晶风暴】,水箭魔法书自然是给魔法党的新人增加了战力。比起邪恶荆棘,它有着更高的伤害, 而仅仅只比他多消耗了一点魔力。反弹的特性将其的伤害提高了一个阶级。

在小范围的场地内有很大的效果,用来攻击大型的移动速度快的敌人也有奇效,完全可以用到地狱。

泰拉瑞亚武器攻略

点击进入4399泰拉瑞亚武器大全