泰拉瑞亚巨兽鲨怎么做 手机版巨兽鲨机枪制作方法

4399叫我树哥 17-04-06

泰拉瑞亚手机版(Terraria)中有通过不同的武器给予我们不同的属性加成,选择一把好的武器帮助我们更好的提升实力,巨兽鲨就是其中之一,来和树哥看看如何获得它吧。

欢迎加入(点击群号可加入)泰拉瑞亚国服2群:426264249 |国服1群:99393310 |国际服2群:243498601|国际服1群:414728680 |投稿群:263016628

巨兽鲨

id:533

伤害:25

击退:1(极其弱)

暴击:4%

使用间隔:7(疯狂快)

速度:10

品质:粉色

售价:6金

泰拉瑞亚巨兽鲨

巨兽鲨是肉山后的武器,是迷你鲨的升级版,也是游戏中世纪之花前最强的枪械之一。

巨兽鲨有着疯狂快的射击速度并且有50% 的几率不消耗子弹。

巨兽鲨最好的附魔是虚幻。

获取

使用迷你鲨、鲨鱼鳍、非法枪械组件和力量之魂在山铜砧/秘银砧处合成。

泰拉瑞亚非法枪械部件能做什么 非法枪械部件怎么获得

泰拉瑞亚力量之魂有什么用 力量之魂合成表大全

泰拉瑞亚巨兽鲨

提示

搭配其他带有概率不消耗弹药的物品使用可以大幅增加射击次数,999发的子弹有可能发射2498-3842次。

搭配无限子弹袋使用可以无视子弹消耗,所以套装可以选择带有其他效果。

跟鳄鱼机关枪和乌兹冲锋枪对比,巨兽鲨是最精准和射击速度最快的枪,鳄鱼机关枪有相同的射击速度,但是准确度不高且有时难以买到;乌兹冲锋枪的子弹速度较快且伤害不俗,但是射击速度较慢且更加难以获取。那两把武器唯一的优点就是比起巨兽鲨它们在打败机械蠕虫之前就可以获取到。

泰拉瑞亚机械蠕虫攻略 BOSS机械毁灭者属性和打法

备注

当玩家垂直向下射击时你会发现子弹会在枪管的上方。

手机版中天兔会掉落力量之魂,所以玩家可能会在肉山前就收集完巨兽鲨的合成材料,但是还是需要肉山后的秘银砧或山铜砧才能制作。

泰拉瑞亚Boss兔子王攻略 天兔属性掉落详解

版本历史

1.3.3:加入游戏。

更多精彩内容请关注4399泰拉瑞亚专区,或者在百度搜索【4399泰拉瑞亚】,找到我们的专区,即可实时掌握泰拉瑞亚的资讯攻略内容。

泰拉瑞亚攻略

泰拉瑞亚攻略泰拉瑞亚武器大全

【小编推荐】

物品大全 |BOSS大全 |生物图鉴 |武器大全 |套装大全 |合成表 |事件大全 |存档大全 |教程大全

【武器】 泰拉瑞亚迷你鲨怎么得 迷你鲨属性详解

【武器】泰拉瑞亚鳄鱼机关枪怎么得 鳄鱼机关枪ID和获得方法

【武器】泰拉瑞亚发条式突击步枪怎么得 发条式突击步枪ID和获得方法

【攻略】泰拉瑞亚子弹大全 泰拉瑞亚子弹合成表

泰拉瑞亚图鉴大全 泰拉瑞亚武器大全 泰拉瑞亚合成表 泰拉瑞亚攻略流程 泰拉瑞亚游戏问答
图鉴大全 武器大全 合成表 攻略教程 游戏问答
泰拉瑞亚套装大全 泰拉瑞亚进阶教程 泰拉瑞亚坐骑大全 泰拉瑞亚翅膀大全 泰拉瑞亚视频大全
套装大全 建筑电路新手教程 坐骑大全 翅膀大全 视频大全
泰拉瑞亚热门推荐
翅膀ID大全 事件大全 饰品获得大全 存档资源下载 日食事件
怪物大全索引 三大职业攻略 血月之夜 生存直播更新 周边趣图
加入4399泰拉瑞亚交流群,一起成为游戏大神吧>>>点击查看群号码
泰拉瑞亚攻略
4399泰拉瑞亚助手