泰拉瑞亚圣骑士之锤怎么得 PE圣骑士之锤ID和属性详解

4399叫我树哥 16-12-23

泰拉瑞亚手机版(Terraria)中有通过不同的武器给予我们不同的属性加成,选择一把好的武器帮助我们更好的提升实力,圣骑士之锤就是是其中之一,来和树哥看看如何获得它吧。

欢迎加入4399泰拉瑞亚讨论:4群:426264249 |3群:99393310 |2群:243498601|1群:414728680

圣骑士之锤(肉山后)

ID:1513

伤害:90

击退:9(非常强)

暴击:4%

攻速:14(非常快)

品质:8

售价:10金

圣骑士锤是目前回旋镖类最强的一个,超高的输出和鬼畜的攻速是pvp武器中神一般存在的,圣骑士锤攻击是扔出去再捡回来。

泰拉瑞亚圣骑士之锤

在手机版中可以自动攻击,不会发光,但在黑暗中可以看得到武器本身。圣骑士的锤子的无限刺穿使它对多段敌人非常有效,它可以一次击中多次。

和魔化飞斧类似,但区别在于圣骑士之锤速度更快,并且可以穿透>>泰拉瑞亚魔化飞斧怎么得 PE魔化飞斧ID和属性详解

泰拉瑞亚圣骑士之锤

获得方法:

肉山后获得,当你打完世纪之花后去怪物刷新后的地牢里,有6.67%的几率(专家模式10%)从圣骑士身上掉落。

找有战旗的地方磕下战争药剂+水蜡烛,狂刷怪时当你看到一个锤子飞过来差点给你打死时,把他打死有概率掉落>>泰拉瑞亚圣骑士在哪 手机版圣骑士召唤方法

泰拉瑞亚攻略

武器评价:

圣骑士锤攻击可穿怪,无视数量,击退也非常有效,如果连续打击三次,击飞后击退效果非常强烈。

但是 攻击不可穿墙,扔出时不可穿墙,回来时可以穿墙

注意:锤的攻击范围有点近,打boss效果不是特别明显。

泰拉瑞亚圣骑士之锤

【圣骑士】泰拉瑞亚圣骑士在哪 手机版圣骑士召唤方法

【武器】泰拉瑞亚圣骑士之盾怎么获得 圣骑士之盾作用和制作详解

【BOSS】泰拉瑞亚手机版圣骑士攻略 BOSS圣骑士属性和打法

【武器】泰拉瑞亚破空之炎怎么得 手机版破空之炎ID和属性详解