泰拉瑞亚海啸弓怎么得 手机版猪鲨武器海啸ID和获得方法

超级海豹豹 16-01-08

泰拉瑞亚手机版(Terraria)中有通过不同的武器给予我们不同的属性加成,选择一把好的武器帮助我们更好的提升实力,海啸弓就是其中之一,来和树哥看看如何获得它吧。

欢迎加入(点击群号可加入)泰拉瑞亚国服2群:426264249 |国服1群:99393310 |国际服2群:243498601|国际服1群:414728680 |投稿群:263016628

海啸弓

id:2624

伤害:60

击退:2(非常弱)

暴击:4%

使用间隔:23(快)

速度:10

品质:黄色

售价:5金

泰拉瑞亚海啸弓

海啸弓是游戏后期的强力弓之一,每次攻击时会射出5只平行飞行的箭矢,但是只消耗一只箭矢。

海啸弓最好的附魔是虚幻。

获取

猪鲨公爵 20%概率掉落。

泰拉瑞亚猪鲨怎么打 BOSS猪鲨召唤和击杀方法

小知识

跟叶绿连发器不一样,海啸每次固定射出5只箭矢,而且这些箭矢只会平行飞行,不会随着距离的增加而分散开。

穿透效果会给敌人一个1/6秒的无敌效果,所以如果想五只箭矢都对敌人造成伤害的话,最好选择没有穿透效果的箭矢。

技巧

搭配增加伤害的饰品、漩涡套装、神圣箭矢和箭术药剂,海啸可以在短时间内造成巨量的伤害,能够秒掉大部分游戏末期的boss。

神圣箭矢和脓水箭矢比较适合海啸弓,因为海啸的攻击机制,如果5只箭都命中敌人的话,神圣箭矢可以召唤10颗落星攻击敌人,脓水箭矢可以第一箭减甲,其他箭造成更多的伤害。

1.3.0.1版本之前,使用海啸发射狱炎箭是危险的行为,一定角度对着墙发射箭矢就容易伤到自己。

版本历史

1.3.0.1:增加自动连击。

1.2.4.1:售价升为5金。

1.2.4:加入游戏。

更多精彩内容请关注泰拉瑞亚专区,或者在百度搜索【泰拉瑞亚】,找到我们的专区,即可实时掌握泰拉瑞亚的资讯攻略内容。

泰拉瑞亚攻略

泰拉瑞亚攻略泰拉瑞亚武器大全

【小编推荐】

物品大全 |BOSS大全 |生物图鉴 |武器大全 |套装大全 |合成表 |事件大全 |存档大全 |教程大全

【武器】泰拉瑞亚海啸弓怎么得 手机版猪鲨武器海啸获得方法

【攻略】泰拉瑞亚箭矢大全 泰拉瑞亚箭怎么做

【武器】泰拉瑞亚凤凰幻象怎么得 凤凰幻象ID和获得方法

【武器】泰拉瑞亚空之驱逐怎么得 空之驱逐ID和获得方法

想要让你的攻略和大神作品出现在泰拉瑞亚专区上吗?快来和大家一起分享吧>>>泰拉瑞亚投稿方法

请输入替换后的内容
4399泰拉瑞亚攻略专区
泰拉瑞亚图鉴大全 泰拉瑞亚武器大全 泰拉瑞亚合成表 泰拉瑞亚攻略流程 泰拉瑞亚游戏问答
图鉴大全 武器大全 合成表 攻略教程 游戏问答
泰拉瑞亚套装大全 泰拉瑞亚进阶教程 泰拉瑞亚坐骑大全 泰拉瑞亚翅膀大全 泰拉瑞亚视频大全
套装大全 建筑电路新手教程 坐骑大全 翅膀大全 视频大全
泰拉瑞亚热门推荐
翅膀ID大全 事件大全 饰品获得大全 存档资源下载 日食事件
怪物大全索引 三大职业攻略 血月之夜 生存直播更新 周边趣图
加入泰拉瑞亚交流群,一起成为游戏大神吧>>>点击查看群号码
泰拉瑞亚攻略
泰拉瑞亚助手