泰拉瑞亚锯刃十字镐怎么得 手机版锯刃十字镐获得方法

4399叫我树哥 16-01-12
分享
下载该游戏

泰拉瑞亚手机版(Terraria)中有通过不同的武器给予我们不同的属性加成,选择一把好的武器帮助我们更好的提升实力,锯刃十字镐就是是其中之一,来和树哥看看如何获得它吧。

4399泰拉瑞亚攻略专区

欢迎加入(点击群号可加入)

4399泰拉瑞亚手机版官方讨论:2群243498601|1群414728680

想要让你的攻略和大神作品出现在4399泰拉瑞亚专区上吗?快来和大家一起分享吧>>>4399泰拉瑞亚投稿方法

锯刃十字镐

ID:1294

泰拉瑞亚攻略

1近战伤害,21%致命一击率

非常快,极强的击退

210%铁镐力量,125%斧子力量

能够开采神庙砖

锯刃十字镐是全泰拉瑞亚唯一一把铁镐力量超过200%的稿子,也是唯一一把能挖所有物品的稿子。作为镐王之王,它不仅仅厉害在挖掘,一把传奇附魔的锯刃十字镐输出能力丝毫不弱于一线武器。

获得方法:

击杀神庙巨人有几率获得(泰拉瑞亚石巨人怎么打)石巨人在丛林的神庙里,神庙门可以用粘性炸弹炸开,或者打世纪之花百分百掉用神庙电池激活祭坛,就可以打了,神庙电池在神庙宝箱里必有。

泰拉瑞亚攻略

武器对比:

泰拉最强的镐。由于是唯一可以开采神庙的镐,所以是使用刺球,烈焰时的必备工具。而且最重要的一点,用它可以撬开神庙砖,将神庙陷阱和祭坛带回家不再是梦。不过这把稿子入手全凭人品,打石巨人之前先祈福吧。

泰拉瑞亚手机版武器

泰拉瑞亚BOSS大全 |泰拉瑞亚武器大全 |泰拉瑞亚套装大全 |泰拉瑞亚合成表 |泰拉瑞亚论坛

泰拉瑞亚手机版新手成长之路 教你如何少走些弯路

泰拉瑞亚手机版BOSS大全 BOSS召唤顺序攻略详解

泰拉瑞亚手机版翅膀合成表 翅膀大全及在哪合成

泰拉瑞亚新手开荒直播01 皓廉新手生存攻略

翅膀排行榜 地牢守护者攻略 六魂获得方法 武器搭配推荐 电路入门教学
肉山BOSS打法 暗影宝箱怎么得 永夜之刃怎么做 南瓜夜攻略 泰拉之刃做法