泰拉瑞亚光辉飞盘怎么得 光辉飞盘ID和属性详解

超级海豹豹 16-12-22
分享

泰拉瑞亚手机版(Terraria)中有通过不同的武器给予我们不同的属性加成,选择一把好的武器帮助我们更好的提升实力,光辉飞盘就是是其中之一,来和树哥看看如何获得它吧。

欢迎加入泰拉瑞亚讨论:4群:426264249 |3群:99393310 |2群:243498601|1群:414728680

光辉飞盘(肉山后)

ID:651

伤害:35,攻速:14(很快),击退值:8(很强),发射速度很快。不是消耗品,扔出去会回来(1.3.0.1:伤害从25增加到57)

光辉飞盘最多可以叠加五个,可以有5个飞盘连续飞出,这样不至于一直等一个飞盘飞回才能使用,伤害爆表,但前提是你要做出5个飞盘叠加在一起。

泰拉瑞亚光辉飞盘

这件武器可以最大堆叠5个,于是只要按住攻击键,它就会快速发射,比其他回旋镖更快,还可以在方块上多次反弹,直到大约两秒钟后返回。

因为可堆叠的特性,它无法增加前缀。在飞行时会发出少量的光

泰拉瑞亚武器

获得方法:

1、打模仿者有一定几率掉落。

泰拉瑞亚光辉飞盘

2、光辉飞盘是可以合成的,4神圣锭(Hallowed Bar),3光明之魂(Soul of Light)和5力量之魂(Soul of Might)在铁砧(Iron Anvil)/铅砧(Lead Anvil)处合成.>>泰拉瑞亚神圣锭合成表大全

泰拉瑞亚武器

光明之魂在神圣之地,地下杀死任何敌人1/5 (20%)几率掉落(当然魂是悬浮在空中的,它并不会掉下来)

神圣锭在击败钢铁BOSS(机械毁灭者,双子魔眼,机械统帅)后掉落数个力量之魂则是来自于三个钢铁BOSS中的机械毁灭者,击败后掉落数个

泰拉瑞亚武器大全

武器对比:

战士的中期的远程攻击手段。和荆棘之刃相比提高不少伤害。可以叠加的属性也进一步增强了攻速。(草轮:我是前期的,前期!)入手难度普通。实用性高。

泰拉瑞亚武器大全

【合成表】泰拉瑞亚神圣锭做什么 神圣锭合成表大全

【怪物】泰拉瑞亚冰模仿者怎么打 冰模仿刷法

【武器】泰拉瑞亚香蕉回旋镖怎么得 手机版香蕉飞去来器获得方法

【武器】泰拉瑞亚破空之炎怎么得 手机版破空之炎ID和属性详解

想要让你的攻略和大神作品出现在泰拉瑞亚专区上吗?快来和大家一起分享吧>>>泰拉瑞亚投稿方法