泰拉瑞亚魔化飞斧怎么得 PE魔化飞斧ID和属性详解

超级海豹豹 16-12-23

泰拉瑞亚手机版(Terraria)中有通过不同的武器给予我们不同的属性加成,选择一把好的武器帮助我们更好的提升实力,魔化飞斧就是是其中之一,来和树哥看看如何获得它吧。

欢迎加入泰拉瑞亚讨论:4群:426264249 |3群:99393310 |2群:243498601|1群:414728680

魔化飞斧(肉山后)

ID:1122

伤害 90

击退 5

射速 12

攻击间隔 14

有追踪能力,和圣骑士之锤相比攻击力一样,但击退和速度略逊一筹,不过有些玩家更喜欢它因为他可以追踪怪物,圣骑士之锤有穿刺效果,这个它完全比不了。

泰拉瑞亚魔化飞斧

使用武器时候就像堆叠的光盘,即使武器不能堆叠,能够抛出多个飞斧,并有无限的数量。在手机版中无法自动发射。

1.3.0.1:伤害从90减少到80,使用时间从14减少到13.可以快速连续投掷。

泰拉瑞亚魔化飞斧

获得方法:

肉山后获得,击杀石巨人12.5%掉率获得>>泰拉瑞亚手机版石巨人怎么打

泰拉瑞亚石巨人

武器对比:

魔化飞斧的优点就是可以跟踪,虽然打击距离比丁叔锤远,可是速度远远比不上丁叔锤,因此输出较低,而且外貌猥琐;另一个方面说踪是最大的缺点,因为没法多段打击了,距离也缩短了,虽然最大距离比锤子高,但实际距离少很多。

【石巨人】泰拉瑞亚手机版石巨人怎么打 石巨人BOSS掉落详解

【武器】泰拉瑞亚圣骑士之锤怎么得 圣骑士之锤ID和获得方法

【武器】泰拉瑞亚香蕉回旋镖怎么得 手机版香蕉飞去来器获得方法

【武器】泰拉瑞亚破空之炎怎么得 手机版破空之炎ID和属性详解

想要让你的攻略和大神作品出现在泰拉瑞亚专区上吗?快来和大家一起分享吧>>>泰拉瑞亚投稿方法