泰拉瑞亚新手入门专题 新手指南攻略

4399叫我树哥 14-09-25
分享
下载该游戏

泰拉瑞亚(Terraria)手机版是一款与我的世界齐名是沙盒游戏,在游戏里我们拥有超高的自由度,那么新手要如何进行游戏?来看看小编带来的攻略。

欢迎加入(点击群号可加入)

4399泰拉瑞亚手机版官方讨论1群414728680

4399泰拉瑞亚手机版官方讨论2群243498601

泰拉瑞亚新手攻略

点击进入新手专题大全

1、操作方式

(1)左手边的轮盘控制人物移动,右手边的控制攻击方向和使用道具。

(2)游戏中获得的任何东西都是可以使用的,你可以点击左上角的“…”来设定快捷道具栏所放置的物件。

(3)各种装备的合成都是需要资源的,点击装备可以查看需要的材料。

(4)不同的装备效果不同,采集的装备可以用右手控制也可以点击收集的物品进行操作。

泰拉瑞亚怎么玩

2、游戏思路

游戏开始就要创造你的人物及世界,踏入新世界后进行各种材料的收集和制作,建立你的房屋和武器让你有个安居之处,最后游戏中有许多的怪物和BOSS,保卫你的家园不要被破坏,最后还有机会探索出新的世界。

泰拉瑞亚新手

3、游戏技巧

(1)晚上最好呆在室内,夜里野外有众多的怪物。

(2)地下的生命之心可以增加生命值上限,但只有先做个锤子才能打破它。

(3)晚上飘落的星星集齐十个可以增加法力上限。

(4)各种NPC的出现都有一定的条件。除了住房要满足他们的要求以外,属性的提升、装备的获取等等都是各类NPC入住的条件。

(5)用力过猛给自己挖了个大坑跳不出来的时候,点击物品,用石头给自己铺个台阶就能上去了。

(6)可以通过触摸屏幕来放大局部以选择想要挖掘的点。

(7)没装备以前遇到大型生物最好先闪,初始的小刀只能欺负一下史莱姆。

(8)没事就去挖矿,一些稀有的金属可以做成装备、家具等。

(9)家里面要先有小桌子才能安放火炉子,然后才能在家里做装备。