泰拉瑞亚怎么造房子 手把手教你建造房屋

4399叫我树哥 15-01-14

泰拉瑞亚(Terraria)手机版是一款与我的世界齐名是沙盒游戏,建造一个房屋让我们又栖息之地可是非常重要的,那么如何建造房子呢?来看看小编手把手教你吧。

欢迎加入(点击群号可加入)泰拉瑞亚国服2群:426264249 |国服1群:99393310 |国际服2群:243498601|国际服1群:414728680 |投稿群:263016628

1、刚开始就是收集木材,一般来说砍伐大一点的树就会产生足够的木头,大约100个木头就足够了。盖房子前的第一件就是整平一小块土地。使用你的十字镐以铲平你周遭的泥土/沙地。

泰拉瑞亚攻略

2、然后开始将木块/石块堆放出房子的外型。你可以选择你所喜欢的材质并点选他将其放置在地上来完成这栋房子。须注意木块/石块需相邻另一个才能够摆放。

泰拉瑞亚手机版

3、当房屋的外型已被建造出来后,下一个步骤就是建立一个能够让你制造其他东西的工作台。你需要最少10个木材才能制造一个工作台。

(1)要制作工作台,点击道具栏并在屏幕的左边会有可製作的物品选项,滚动它并选择。在工作台的图示右边会显示出所需的材料。

(2)要制作工作台只需要左键点击图标并将其拉到道具栏内。选择道具栏的工作台(需放置在第一列)并点选要放置的位置以放置工作台,请确认房子内有足够的空间放置。要使用工作台需要站在工作台附近并有足够的材料即可制作。

泰拉瑞亚房屋

4、另一个有用的道具就是木门。门需要6块木头可提供房间进出的功能。友善的NPC用它可以自由进出房子,但敌人就不能(除了血月和哥布林入侵)。墙壁与地面需要间隔3格高(玩家的高度)以确保门有足够空间安装。用右键点选门以开关它。

泰拉瑞亚手游

5、最后,为了更进一步的完善家中安全需要墙壁。没有墙壁怪物就能自由在家中出现。制作墙壁的方法就是利用工作台制造木墙/石墙。玩家可以利用新工具槌子来破坏墙壁。墙壁可利用工作台来制作。

泰拉瑞亚怎么玩

6、一旦你有了家,那意味着一个利用门、墙壁和砖头所封闭的地方,怪物将无法在里面重生。另外,灯光也是房子的关键。家里应该有明亮的照明。让家里有充分的光源,你可以用火把、吊灯, or 烛台。

泰拉瑞亚攻略

以上就是泰拉瑞亚初级建造房子的方法了,是不是非常简单呢?大家赶紧到游戏中体验一下吧。