泰拉瑞亚怎么做床 造床步骤详解

4399叫我树哥 15-01-13
分享
下载该游戏

床可谓是我们房间里居家旅行必备的是吧?泰拉瑞亚(Terraria)手机版是一款与我的世界齐名是沙盒游戏,建造一个房屋没有床怎么可以?那么要如何造床呢?让小编来告诉大家具体的步骤吧。

欢迎加入(点击群号可加入)

4399泰拉瑞亚手机版官方讨论1群414728680

4399泰拉瑞亚手机版官方讨论2群243498601

1、首先你需要:基础工作台以及炉子和锻造台,这是一切的基础,相信各位玩家摸索一阵以后已经知道这些东西该怎么制作。不知道的话下面给出了配方,由于小编是在教程模式下截的图所以材料不齐全,但配方是正确的。

需要工具:工作台、锻造台、炉子

泰拉瑞亚造床

2、然后你需要三个铁块,不是原铁而是烧好的铁块,原铁在底下几乎到处都是,随意采集一些吧。使用三个铁块在锻造台制造一个铁链,配方见下方。

泰拉瑞亚攻略

3、然后在基础工作台使用10个木头、两个铁块以及一个铁链制造锯木机。之后在锯木机上使用12个木头制造纺织机(Loom)

泰拉瑞亚手机

4、纺织机制造成功后在纺织机上织布,10个蜘蛛丝一块布。

泰拉瑞亚手游

5、接下来回到锯木机,用木头和布就能做出一个完美的床啦!