泰拉瑞亚肉山后心得 打完肉山做什么

4399树哥哦 15-01-06
分享
下载该游戏

泰拉瑞亚(Terraria)手机版是一款与我的世界齐名是沙盒游戏,肉山是游戏难度的一个分界线,玩家打完肉山后,游戏难度会大增,多以最好在肉山前刷出强力装备,而后打新王就比较简单了,下面是玩家肉山后的心得。

欢迎加入(点击群号可加入)

4399泰拉瑞亚手机版官方讨论1群414728680

4399泰拉瑞亚手机版官方讨论2群243498601

肉山后心得

(1)过了世纪之花后至少也有神圣套和一把趁手的武器了吧(不用太好)之后去神庙多拆点机关去地牢开片地就开始挂机吧,但是LZ我的主要目的不是幽灵套而是帕拉丁。如果你有一套幽灵但是没有高功高速的魔法武器幽灵套那30几的防不虐死你。

(2)而打帕拉丁主要是锤子次要盾(貌似就着两个了吧。。)锤子100+的伤害但确是我见过最暴力的近战武器了,最为回旋镖那速度就像吃了炫迈一样根本停不下 来,肉山后大部分怪都能轻松解决。泰拉神剑什么的弱爆了。接下来是那个盾,当你生命大于25%时吸收25%的伤害,还外带4点防太超值了!

PS:小精灵就不用做了,地牢会出最好的照明工具。就那个小骷髅。

(3)接下来再说说法师的,刷出磁球后再穿幽灵套吧(当你刷出这个都可以做两套幽灵了)玩法师到现在用的最顺手的就是磁球了(雷雨杖刷不到)。 之后推荐做一套乌龟套,觉得龟壳难刷的做绿矿套也可以。绿矿是会成长的,原来两个的矿脉几小时后变一大片了,所以挖完后拿土添上方便下次来。

以上这些刷的差不多了去虐虐神庙BOSS吧攻略什么的只要把BOSS头身分离就没事了。主要还是拿个稿子和眼睛,斧子个人认为没帕拉丁好。

泰拉瑞亚肉山后略

好游快爆APP下载:http://www.3839.com/qd-sugong.html