泰拉瑞亚骷髅队长怎么打 打骷髅队长通关详解

4399树哥 15-02-02

泰拉瑞亚(Terraria)手机版是一款与我的世界齐名是沙盒游戏,骷髅队长是游戏中的旧三王之一,是个非常难打的boss。小编为大家带来了骷髅队长的攻略,快来一起看看吧。

欢迎加入(点击群号可加入)泰拉瑞亚国服2群:426264249 |国服1群:99393310 |国际服2群:243498601|国际服1群:414728680 |投稿群:263016628

游戏中如果玩家们夜间进入过地牢并遇到一位神秘老人,接着和老人对话并选择诅咒选项,此boss就会出现。

泰拉瑞亚攻略

boss出现的条件是选择curse选项

当然,玩家被boss秒杀几次也不用灰心,因为这个boss确实很imba,如果不具有一定的技术和方法很难打败它的,下面小编就给玩家们介绍下这个boss正确打法。

泰拉瑞亚地牢守护者怎么打:

玩家们先穿上暗影套,装备恶魔弓和邪影箭,带上草刀、荆棘之环、迷你鲨鱼枪以及陨铁子弹,就进入地牢吧,当然首先要打败地牢boss骷髅。除了以上提到的装备,玩家们还需要带着木质平台等材料搭设战场,还要准备几瓶治疗药水,当然有铁皮是最好的了,蘑菇鱼汤也必不可少。

泰拉瑞亚攻略

打boss前需要准备很多东西

到了夜间来到地牢,与门口老头对话,点诅咒(curse)选项,boss就会出现。

泰拉瑞亚官网

boss出现场景画面截图

boss出现后,立即使用铁皮和蘑菇鱼汤,玩家们就可以有至少30点防御了。

骷髅的主要攻击有两种:挥动手掌,转头,转头的攻击力最高,但是形式单一,比较容易用远程武器进行攻击。

泰拉瑞亚下载

boss转头时候攻击很高小心被秒

玩家们一定要躲开地牢守护者的头部转动时的攻击,那攻击伤害非常高,预计要打2分钟,才能击败boss。玩家们耐心点不要急慢慢打,多用点时间也能耗死boss。

泰拉瑞亚下载

有适当的方法打boss也不是难事

boss的注意事项:

泰拉瑞亚攻略

1、地牢守护者对毒和燃烧效果免疫,所以玩家们不要使用燃烧箭。

2、尖钉球对地牢守护者很有效果,玩家们可以在战斗中穿插使用尖钉球。

3、只有打掉boss头部地牢守护者才算被击败了。

4、使用魔镜回到出生点,boss不会跟来,可以用来逃命。

5、特别要注意,当游戏中白天到来时,地牢守护者会秒杀玩家。

6、如果玩家们杀死神秘老人再进地牢,会被地牢守护者秒杀。

7、击败地牢守护者之后,服装商会进驻你家,并且以后玩家们可以随意进出地牢。