泰拉瑞亚怎么刷血腥钥匙 钥匙和模具获得技巧

4399树哥 15-03-11
分享
下载该游戏

泰拉瑞亚(Terraria)手机版是一款与我的世界齐名是沙盒游戏,里面有许多的宝箱和模具,还是需要钥匙才能够打开,这次小编为大家带来了刷钥匙和模具的方法。

欢迎加入(点击群号可加入)

4399泰拉瑞亚手机版官方讨论1群414728680

4399泰拉瑞亚手机版官方讨论2群243498601

泰拉瑞亚攻略

刷钥匙和模具技巧

要什么钥匙模具,就去什么地区刷,比如血腥钥匙去血地刷,冰霜钥匙去雪地刷。

到相应地区挂上水蜡烛,嗑上战争,开打。

一般来说,运气不算太差, 1~3次血月会出模具。

或者在相应地区,堆上一定数量的陨铁矿(就是陨石刚挖下来,没做成锭之前的那个)。

制造陨石区, 周围会不断生成陨石怪...慢慢刷陨石怪吧。

或者平时晚上吃饱了撑的,就跑去相应地区,挂水蜡烛,有条件再嗑上战争,慢慢刷。