泰拉瑞亚手机版日食召唤方法 日食该如何召唤

4399树哥 15-05-19
分享
下载该游戏

日食是什么?泰拉瑞亚(Terraria)手机版中日食十分重要的一个事件,本文为您提供泰拉瑞亚手机版日食召唤方法,日食召唤条件。全面解析日食是什么以及日食出现几率。还有最全泰拉瑞亚实用攻略,想了解的玩家赶紧进来看看噢。

欢迎加入(点击群号可加入)

4399泰拉瑞亚手机版官方讨论:4群:426264249 |3群:99393310 |2群:243498601|1群:414728680

想要让你的攻略和大神作品出现在4399泰拉瑞亚专区上吗?快来和大家一起分享吧>>>4399泰拉瑞亚投稿方法

日食出现条件:

日食是一个困难模式的事件,它发生在至少一个机械boss(硬长直双子魔眼机械吴克)被打败后。

日食有一个1 / 20(5%)的机会发生在任何一天。(相比之下,血月有7 / 72,或9.72%的机会在每一个夜晚发生。)也可以用日曜石板召唤日食,它是由日曜石碎片合成,这是从所有敌人获得(除了石巨人)在神庙中。

就像血月水蜡烛战争药水的效果会和该事件的生成率叠加,增加掉落稀有物品的概率。

具体日食攻略、日食怪物、日食掉落,请点击查看>>泰拉瑞亚日食怎么召唤 日食条件和掉落攻略

泰拉瑞亚攻略

稳定召唤日食方法推荐:

下面两种方法并没有100%成功召唤日食,还需有一定的概率(方法来源网络)

办法一:

1、首先,你需要有个丛林

2、你要在你的丛林里发现一个世纪之花苞

3、你需要等待血月的来临,然后,到了血月,你就放开爪子,挠死世纪之花,第二天,就有百分之二十的几率是日食了

当然,你也可以重叠几率,比如,你打五个世纪之花在血月,那么,第二天必定日食。

传送门:泰拉瑞亚血月条件是什么 血月和满月有什么区别

泰拉瑞亚下载

办法二:

1、首先,你需要一个新三王里任何一个召唤物>>(新三王:机械蠕虫机械骷髅王双子魔眼

2、你需要一次满月,就是有狼人的那个

3、你就放开脚丫子,踩死死新三王,第二天,就有百分之四十的几率是日食,当然,你也可以重叠几率,比如,打三次在满月,那么,第二天必定日食。

传送门:泰拉瑞亚日食掉落什么 日食掉落物品详解

泰拉瑞亚攻略

以上就是泰拉瑞亚手机版怎么召唤日食,日食召唤方法详解。

下载【好游快爆APP】,并订阅“泰拉瑞亚”,即可实时掌握游戏的精品资讯+攻略,拿起手机扫描下面的二维码或者直接点击链接下载吧↓↓↓

好游快爆APP高速下载

好游快爆APP【游戏盒用户下载

泰拉瑞亚好游快爆APP

【小编推荐】

泰拉瑞亚BOSS大全|泰拉瑞亚武器大全 |泰拉瑞亚套装大全 |泰拉瑞亚合成表 |泰拉瑞亚论坛

【红月】泰拉瑞亚红月是什么 血月会有变化内容一览

【血月】泰拉瑞亚血月条件是什么 血月和满月有什么区别

【霜月】泰拉瑞亚手机版霜月怎么召唤 霜月召唤条件

【日食事件】泰拉瑞亚手机版日食召唤方法 日食该如何召唤

想要想要查找更多游戏资料:只要在百度输入【4399泰拉瑞亚】,找到我们的专区,即可实时掌握泰拉瑞亚的资讯攻略,做最全的泰拉达人吧。

翅膀排行榜 地牢守护者攻略 六魂获得方法 武器搭配推荐 电路入门教学
肉山BOSS打法 暗影宝箱怎么得 永夜之刃怎么做 南瓜夜攻略 泰拉之刃做法
下载>>好游快爆APP,获得4399泰拉瑞亚更多资料,还有强大攻略库、实用工具