泰拉瑞亚手游投稿教程 我的专区我做主

4399叫我树哥 15-05-13

泰拉瑞亚手游专区自上线以来已过了一月有余,看着别人的作品在专区展示你是否也想来参与一把?现在就跟着树哥来瞧一瞧怎么在泰拉瑞亚专区投稿吧~

欢迎加入(点击群号可加入)泰拉瑞亚国服2群:426264249 |国服1群:99393310 |国际服2群:243498601|国际服1群:414728680 |投稿群:263016628

泰拉瑞亚手游投稿教程

如果你觉得你的文章写得好,或是存档足够好就可以直接向我们泰拉瑞亚邮箱投稿,我们将给各位大神提供一个展示的平台(可以在专区和泰拉瑞亚助手展示),在此诚心向各位玩家征求稿件。

  投稿要求:

1玩家投稿主体可以是个人,团体。

2投稿作品必须是个人原创,禁止盗取他人的,如果转载必须经过作者同意,被发现的话一律拉黑。

  投稿方法:

方法一、QQ群投稿

加入泰拉瑞亚投稿群263016628(点击可加入),私信群主直接进行投稿即可。

投稿格式

①投稿作品的文件名要改成文章名+作者名,如:泰拉瑞亚世纪之花打法教程—作者名

②各种类型的作品要求:

文字作品:需要用word文本编辑文章,将文字攻略通过图文结合的方式编辑好。

视频作品:可以投稿自己的生存实况、建筑教程以及一些休闲娱乐视频,视频要求清晰流畅,如自带解说则更好。

方法二、邮箱投稿

直接将作品打包发送至邮箱tr@4399inc.com,(记得留下联系方式)。

投稿格式

1作品名称:

2作者名:

3工作室:(若是个人可不填)

4作品简介:(若是文章可不填,视频、图片和存档要填)

5个人主站或者工作室qq群号(我们会帮你们推广的哦!!!!)

方法三、专区投稿

1.在专区右侧点击挂件“我要投稿”按钮进入投稿页面,如下图所示:

泰拉瑞亚手游投稿教程

2.选择投稿方式有:文章、图片、视频

泰拉瑞亚手游投稿教程

方法四、专区投稿

①、攻略图文投稿:

>>>点击进入论坛

>>>论坛攻略分享

在论坛地址中找到攻略分享,或者直接选择发表新话题,在文章前面注明投稿即可。

泰拉瑞亚手游投稿教程

②、存档资源分享:

在【资源分享】投稿是非常简单的哦!一般情况下,你只需准备好图片、存档和简要教程描述这些素材,并将这些素材以发帖的形式发布出来就可以了。具体步骤看下面的链接哦。

传送门:泰拉瑞亚资源攻略投稿分享

泰拉瑞亚手游投稿教程

投稿注意事项

投稿格式要清晰,以便树哥可以一眼看到你的重点,从未投稿过的小伙伴可以参照我们的文章格式来写作。

PS:无论哪种类型的投稿都尽量不要有水印

>>>文章投稿范例

>>>图片投稿范例

视频要求:主题明确,不要求后期处理但视频展示要清晰。

安卓设备录像参考软件:SCR屏幕录像

>>>苹果设备录像教程

好了,以上就是此次给大家带来的投稿教程,感兴趣的小伙伴赶紧来投稿吧!