泰拉瑞亚钥匙怎么刷 快速刷钥匙方法

4399叫我树哥 15-05-31

泰拉瑞亚(Terraria)手机版是一款与我的世界齐名是沙盒游戏,所以常规的宝箱是少不了的,游戏中有三种宝箱,分别是木箱、金箱、暗箱,其中木箱和一些金箱不需要钥匙,而暗箱的钥匙只需要一把可以无限用,怎样能够快速刷钥匙呢,下面是详细方法。

欢迎加入(点击群号可加入)

4399泰拉瑞亚手机版官方讨论1群414728680

4399泰拉瑞亚手机版官方讨论2群243498601

想要让你的攻略出现在专区里么?点这里↓↓↓

4399泰拉瑞亚手游投稿征集 我的专区我做主

事前准备:

1绿藻套装一套

获得途径:肉山后蘑菇人入住,入手蘑菇长枪,圣锤敲祭坛挖呀挖呀挖挖挖挖精金套或者钛套之后篝火心雕像戳死机械蠕虫君,神圣镐到丛林挖起。

2陨石矿一堆

3电路黑科技套装

接下来的事情就是“创造环境了”

我们知道在肉山后,对应环境可以刷出相同类型的钥匙。

但是这个效果是可以叠加的,也就是说只要你在同一个界面能够制造出足够多的生态群系。

你可以站着不动刷出所有的钥匙。

比如这张图:

泰拉瑞亚钥匙

肉山后的神圣刚好刷到了血地里,于是,咱们神奇的旅途就开始在这里。

泰拉瑞亚攻略

简单实用的场景构筑,这个高度刚好能让绿藻套的飞叶只在小空间内触发。

场地足够深的话,还能顺便刷光暗两魂,而且只要一种出了,另一种也是必然掉落的。

泰拉瑞亚刷钥匙

半小时不到的战绩:由于lz的新开荒号只敲死了蠕虫君所以召唤物还是掉了好多。

另外说一下其实两魂的数量是一样的只是有一个飘出去了没捡到。

通过以上的教学大家应该也了解了,那么5种钥匙一起刷,在理论上是可行的。

你只需要:

腐败砖块若干

雪地砖块若干

珍珠砖块若干

泥土若干,丛林种子若干

雪块冰块若干

搭建起人工的生态环境,直到每一个地方都出现了自己的BGM。

那么大功告成,在最中间搭起陨石坑挂机喝茶吧。

【小编推荐】:

泰拉瑞亚套装大全 | 泰拉瑞亚武器大全 | 泰拉瑞亚BOSS大全

泰拉瑞亚死灵卷轴怎么得 死灵卷轴属性详解

泰拉瑞亚怎么刷血腥钥匙 钥匙和模具获得技巧

泰拉瑞亚血腥钥匙模具怎么得 怎么提高模具掉落几率