泰拉瑞亚如何用天兔刷魂和模具 天兔刷魂攻略

90后丶涵 15-06-01

泰拉瑞亚(Terraria)手机版是一款与我的世界齐名是沙盒游戏,许多人都吐槽魂和模具不够用,这次小编先为大家带来天兔刷魂的方法。来看看90后丶涵的攻略吧。

想了解都有哪些翅膀吗?→泰拉瑞亚翅膀大全

欢迎加入(点击群号可加入)

4399泰拉瑞亚手机版官方讨论1群414728680

4399泰拉瑞亚手机版官方讨论2群243498601

版权声明:本文由泰拉瑞亚手机版吧友90后丶涵原创,4399树哥排版编辑,未经允许,严禁转载!

想要让你的攻略出现在专区里么?点这里↓↓↓

4399泰拉瑞亚手游投稿征集 我的专区我做主

1、刷暗影魂和腐化模具的材料:黑膻石,电线,扳手,电工钳,促动器,一秒延时器,开关,尖矛陷阱。

2、首先找一片比较平的地面,把它挖平。再往下挖俩格左右挖开。

泰拉瑞亚手机版

3、在刚才挖好的坑里填满黑膻石。

泰拉瑞亚天兔刷魂

4、再把黑膻石摆成这样。(如下图)

泰拉瑞亚攻略

5、再用黑膻石弄出一个堵天兔的柱子(注意:这个柱子下面要留3格,方便自己通过)再在你没有封口的那边也放一个柱子(注意:这个柱子要全部封上)

泰拉瑞亚手机版

6、再把促动器放在刚刚弄好的柱子上,再把开关放在堵天兔的柱子下面和封路的旁边,并用电线接上

泰拉瑞亚攻略

7、接着在你堵天兔的柱子右边上方挖出放尖矛陷阱和一秒延时器的位置。

泰拉瑞亚手机版

8、再把尖矛陷阱和一秒延时器放好并接通。

泰拉瑞亚下载

9、这样就可以开始召唤天兔了。再把天兔引进关天兔的小黑屋里。把堵天兔的柱子开启。这样它出不来而你可以自由进入。以后开启封路的柱子(防止小兔子跑出)并开启尖矛陷阱。接着你就可以在旁边睡觉神马的啦。

泰拉瑞亚攻略

10、至于想加入传送师的话就去看看上面两点吧。有了传送师东西都不用捡了。他自己会捡。

泰拉瑞亚下载

11、刷光明魂和神圣模具材料:除了把黑膻石变成珍珠石其余的没区别。

【小编推荐】:

泰拉瑞亚套装大全 | 泰拉瑞亚武器大全 | 泰拉瑞亚BOSS大全

泰拉瑞亚光明之魂怎么得 六种魂获得技巧

泰拉瑞亚血腥钥匙模具怎么得 怎么提高模具掉落几率

泰拉瑞亚Boss兔子王攻略 兔子王属性掉落详解