泰拉瑞亚日夜循环介绍 日夜生物出没详解

4399叫我树哥 15-08-12

泰拉瑞亚(Terraria)手机版中有日夜变化系统,那么随着日夜的循环,他们的生物变化是怎么样的呢?快来和树哥一起看看吧。

泰拉瑞亚专区

欢迎加入(点击群号可加入)泰拉瑞亚国服2群:426264249 |国服1群:99393310 |国际服2群:243498601|国际服1群:414728680 |投稿群:263016628

想要让你的攻略和大神作品出现在4399泰拉瑞亚专区上吗?快来和大家一起分享吧↓↓↓

4399泰拉瑞亚投稿方法:

http://news.4399.com/gonglue/tailaruiya/xinde/m/514453.html

在一些地面地形中,白天和夜晚都有它们各自的背景音乐。

一些地面地形中的Enemies只在晚上生成(参见下方的怪物)。

一些非玩家人物在晚上会售卖特别的物品。

注意,Terraria中的太阳是从地图的左边升起的,尽管在游戏中左边是向西的方向(右边同理,就是东方)。当哥布林军团 或雪人军团靠近时,游戏中的提示也以这条原则为准。

时间

所有刚刚创建的地图的时间都是7:00 AM.

在游戏中,时间可以通过装备Watch或卫星定位系统来显示,或者可以通过一座大时钟来确认。

泰拉瑞亚攻略

图片展现的是:月出、午夜、月落与日出、中午、日落。

游戏中的一分钟就是现实中的一秒钟,也就是说,游戏中的一小时就是现实中的一分钟。游戏中的一个白天就是现实中的15分钟,而游戏中的一个晚上就是现实中的9分钟。

怪物

在表层地形中,晚上会生成单独的怪物。夜行的怪物在白天开始的时候会逃跑或飞走。

此外,许多Bosses只能在晚上被召唤并与之战斗,包括克苏鲁之眼,骷髅之王,双子邪眼,破坏者与机械骷髅王。到了白天,骷髅王会暴走,其他BOSS则会走掉。

与之形成对比的是,史莱姆之王只能在白天随机生成,虽然它也可以通过史莱姆王冠在任何时候召唤。

只在晚上生成的怪物:

恶魔之眼、僵尸

只在晚上生成的困难模式怪物:

小丑 (只在血月期间)、变异蜗牛 (只在神圣之地中)、魔化铠甲、诅咒之眼、满月狼人 (只在Full moon期间)、幽魂

泰拉瑞亚攻略

注:

当妳戴着sunglasses时,太阳也会戴上它。如果把它脱下来,太阳也会变回去,虽然这没有任何实际效果。

泰拉瑞亚攻略

泰拉瑞亚攻略泰拉瑞亚翅膀大全

【小编推荐】:

泰拉瑞亚套装大全 | 泰拉瑞亚视频大全 | 泰拉瑞亚合成表 | 泰拉瑞亚论坛

泰拉瑞亚石巨人图鉴 石巨人BOSS掉落详解(神庙BOSS)

泰拉瑞亚神庙陷阱ID是多少 常见的机关陷阱