泰拉瑞亚肉山后攻略详解 肉山后应该怎么玩

4399叫我树哥 17-01-26

泰拉瑞亚肉山后攻略 泰拉瑞亚肉山后打什么 泰拉瑞亚手机版肉山后

泰拉瑞亚手机版(Terraria)中主要有分肉山前和肉山后,那么肉山后应该如何进行接下去的游戏内容呢?快来和树哥一起看看肉山后的攻略吧。

欢迎加入(点击群号可加入)泰拉瑞亚国服2群:426264249 |国服1群:99393310 |国际服2群:243498601|国际服1群:414728680 |投稿群:263016628

想要让你的攻略和大神作品出现在4399泰拉瑞亚专区上吗?快来和大家一起分享吧↓↓↓

点击>>4399泰拉瑞亚投稿方法

首先声明,打肉山前已经把建筑的防御做好,防止腐化做好。

肉山后,所有的怪物增强。砸出新三矿后,第一个首要的武器就是钴蓝剑,它的攻速快。然后就是钴蓝全套。

接下来作出飞翔翅膀。点击查看>>泰拉瑞亚翅膀大全

泰拉瑞亚攻略

你所有的装备和饰品都该刷到+4防御

然后开采密银、精金。

当你搭建好战场后,就开始挑战一下最简单白长直(机械吞噬者)了。其实战场的布置跟打黑长直(世界吞噬者)的一样。我是修建了5层木质平台,两边放上心雕像。然后用的钴蓝剑过的。

这里的诀窍是:当BOSS运动变慢的时候你得小心,它接下来就是用头部来攻击你。所以当你看见运动变慢的时候,最后调整一下走位。我没有BUFF,直接用的强效回复药剂。

泰拉瑞亚攻略

打完这个,可以合成神圣径甲,然后合成圣剑。

接下来作出大鲨鱼+诅咒子弹。诅咒子弹建议1000发以上(普通子弹7copper一个真心不贵,1000发才70银币)至于诅咒火焰,去腐地打怪获得。

然后你可以在原来的战场打机械骷髅了。我打机械骷髅装备了一个星辰披风,同样没吃buff药剂。拿着大鲨鱼枪一阵打。

注意:BOSS的手会挡住子弹,你需要靠近那个骷髅,并且走位躲避旋转。

打了这个就可以合成出圣枪,然后再合成圣神板甲

最后说一下双字魔眼。我是一次性过的。

泰拉瑞亚肉山后

双子眼的战场我是接着打前两个BOSS的最高层向一个方向延伸,也就是高铁了,用的木质平台,大约有5个屏幕宽。打机械眼我就用了铁皮药剂、敏捷药剂、重力药剂。召唤出了BOSS后,用大鲨鱼枪打喷绿火焰的眼,并尽量上下走位躲避冲撞,只要你躲避了冲撞,基本上是不会死的。

没血了就跑到雕像出吃红心或者喝强效治疗药剂。当你打死了喷绿火的眼睛后,剩下的一个就简单了。

现在你有了三魂了,去合成毕业装备吧。

以下是一句话总结

1、肉山后快速作出钴蓝装、然后依次是密银、精金。你所有的装备+饰品刷到+4防。反正我现在有82的防御。

2、武器方面,同样按照钴蓝、密银、精金的顺序。

3、BOSS难度:白长直<骷髅<机械眼

技巧

白长直:躲避头部

机械骷髅:调整走位避免子弹被手挡住

机械眼:先打绿火,防止冲撞

泰拉瑞亚肉山后相关文章
类型 文章
NPC复活 泰拉瑞亚NPC死后能不能复活 肉山后npc复活方法
肉山位置 泰拉瑞亚肉山在哪里 怎么召唤出肉山大BOSS
肉山存档 泰拉瑞亚手机版肉山后存档 刷魂装置和南瓜夜战场
BOSS攻略 泰拉瑞亚Boss肉山怎么打 肉山攻略和掉落详解
肉山攻略 泰拉瑞亚肉山后心得 打完肉山做什么