泰拉瑞亚饰品排行前十名 pe饰品排行榜

叫我树哥 17-01-26

泰拉瑞亚饰品排行 泰拉瑞亚手机版排行榜 泰拉瑞亚饰品合成

泰拉瑞亚手机版(Terraria)中饰品是帮助我们提升属性和提供便利的重要方法,现在来和树哥一起看看饰品排行榜吧。

欢迎加入(点击群号可加入)泰拉瑞亚国服2群:426264249 |国服1群:99393310 |国际服2群:243498601|国际服1群:414728680 |投稿群:263016628

想要让你的攻略和大神作品出现在泰拉瑞亚专区上吗?快来和大家一起分享吧↓↓↓

点击>>泰拉瑞亚投稿方法

NO.1 圣十字护盾

免疫众多负面效果,基本你能想得到的它都可以免疫。最关键的一点是,它还能防击退。这一点在后期尤为重要,特别是在BOSS战中,没有击退和有击退完全是两个概率。

没有什么比这些更重要了。

泰拉瑞亚攻略

NO.2 上界之石

上界之石能微量提升全属性(攻速、攻击、暴击、移动速度等),说是微量实际效果还是挺可观的。它所提升的属性对于全职业来说都是十分有用的,所以把上界石放在这里应该没有什么异议。在游戏后期,相信无论玩什么流派的玩家都选选择带上它。

泰拉瑞亚攻略

NO.3 火焰之翼

翅膀是泰拉瑞亚中后期出现的道具,也是中后期不可缺少的道具。另可少一点输出,也绝对不敢不带翅膀。翅膀在泰拉瑞亚的作用是不用多提的,没有翅膀的玩家就像离开了水的鱼,浑身难受。而火焰翅膀,作为pe中翅膀的佼佼者,可以说是最好的翅膀也不为过,因此将它放在第三的位置上。

泰拉瑞亚火焰之翼

NO.4 月光贝壳

晚上变狼人,下水变鱼人,你已经超脱了人类的范畴。作为一个老少皆宜,适用性广的道具,把它排在这里也不为过。在pc版中,月光贝壳可以和上界之石合成为上界贝壳。但在pe版本中,它就是独立存在的最好的饰品了。

泰拉瑞亚攻略

NO.5 忍者极意

可以爬墙,也可以冲刺。10%的几率躲掉怪物攻击

泰拉瑞亚忍者之极意

NO.6 闪电靴(它可以跑得很快)

闪电靴对各位大神都有着速度的功能,要不是看上他速度,飞行用翅膀就能代替

NO.7 打折卡

他让npc把物品降到最低。

NO.8 机器手套

加了击退能力,我觉得很好玩,就填了8名

NO.9 盔甲抛光剂

也觉得没多大用处,就是免疫了破防。不用担心毒箭机关了

NO.10 蜜蜂斗篷

个人只为新手时期的神器

传送门:泰拉瑞亚饰品大全

泰拉瑞亚石巨人图鉴 石巨人BOSS掉落详解

泰拉瑞亚钥匙陷阱ID是多少 常见的机关陷阱