泰拉瑞亚魔法师霜月武器大全 法师霜月武器特点详解

4399叫我树哥 15-10-19
分享
下载该游戏

泰拉瑞亚手机版(Terraria)中有通过不同的武器和套装区分成不同职业,那么法师的霜月武器又有哪些呢?来和树哥一起看看吧。

泰拉瑞亚专区

欢迎加入(点击群号可加入)

4399泰拉瑞亚手机版官方讨论:2群243498601|1群414728680

想要让你的攻略和大神作品出现在4399泰拉瑞亚专区上吗?快来和大家一起分享吧>>>4399泰拉瑞亚投稿方法

目前手机版本中暂无霜月内容,只有PC版中有,期待下次游戏更新应该就会有霜月了。

魔法师霜月武器:

众所皆知,电脑版中1.2.1.2法师的崛起,决定了当时整个terraria的潮流,所有人将目光移向了法师。

松叶快刀

攻击模式是从这个武器的尖端喷射出松针。

泰拉瑞亚攻略

与大鲨鱼进行对比可以看出,松针的大鲨鱼的射速不相上下,而且由于松针是一次射出2-3根松针所以伤害比大鲨鱼高很多,配合法师的幽魂可以达到很有效率的吸血,可以算是一把很厉害的武器了。

泰拉瑞亚剑术

暴雪魔杖

攻击模式是从天上掉下冰锥,一次是三个冰锥,但是一直按着就可以做到几十个冰锥同时掉下来(暴风雪...)伤害并不低的暴雪魔杖的攻击速度极其快速,打一半的boss也就是45秒秒的。

泰拉瑞亚霜月武器

也是本人很喜欢的武器之一,1.2.2里面也就是这把武器使法师的较弱单挑能力提升了上去(群攻),法师再一次迎来了春天。

泰拉瑞亚BOSS大全 |泰拉瑞亚武器大全 |泰拉瑞亚套装大全 |泰拉瑞亚合成表 |泰拉瑞亚论坛

泰拉瑞亚手机版新手成长之路 教你如何少走些弯路

泰拉瑞亚手机版BOSS大全 BOSS召唤顺序攻略详解

泰拉瑞亚手机版翅膀合成表 翅膀大全及在哪合成

泰拉瑞亚新手开荒直播01 皓廉新手生存攻略

翅膀排行榜 地牢守护者攻略 六魂获得方法 武器搭配推荐 电路入门教学
肉山BOSS打法 暗影宝箱怎么得 永夜之刃怎么做 南瓜夜攻略 泰拉之刃做法