泰拉瑞亚法师套装推荐 法师装备饰品组合

4399叫我树哥 15-10-28

泰拉瑞亚手机版(Terraria)中有通过不同的武器和套装区分成不同职业,那么法师的套装和饰品应该如何选择呢?来和树哥一起看看吧。

泰拉瑞亚专区

欢迎加入(点击群号可加入)泰拉瑞亚国服2群:426264249 |国服1群:99393310 |国际服2群:243498601|国际服1群:414728680 |投稿群:263016628

首先来说一下法师的套装,幽魂套。此套装乃是pve极强的一套套装,特点,法术攻击吸血,如果配合法爷神饰品魔法护腕和雷云法杖,受到伤害回蓝,持续回血,几乎是无间断魔法输出。即使其防御力极低,原版才24,却拥有pe中几乎最强的持续输出能力,其吸血特点功不可没。

泰拉瑞亚幽魂套装

幽魂套的缺点在PvP上,PvP中的胜负决定的很快,往往是电光火石间,拼的就是谁的走位好,谁的防御高,谁的输出高,幽魂套防御弱,遇到小飞斧或丁叔锤,基本上两下被秒。PvP不推荐幽魂套,除非你带着瑞德之翼。

泰拉瑞亚攻略

法爷的饰品较为简单,一般来为翅膀,魔法护腕,法师徽章,复仇者徽章,毁灭者徽章。翅膀不必说,任何职业都是必备的,魔法护腕是回蓝的,当然,你也可以换成魔力花,性能也不错,如果走位不好,可以换成跑鞋,降低走位难度。三个徽章毫无疑问都是加攻击的。

推荐把饰品前缀都改成威胁,加4%攻击,毕竟法师就是靠输出活的。 

泰拉瑞亚BOSS大全 |泰拉瑞亚武器大全 |泰拉瑞亚套装大全 |泰拉瑞亚合成表 |泰拉瑞亚论坛

泰拉瑞亚手机版新手成长之路 教你如何少走些弯路

泰拉瑞亚手机版BOSS大全 BOSS召唤顺序攻略详解

泰拉瑞亚手机版翅膀合成表 翅膀大全及在哪合成

泰拉瑞亚新手开荒直播01 皓廉新手生存攻略

翅膀排行榜 地牢守护者攻略 六魂获得方法 武器搭配推荐 电路入门教学
肉山BOSS打法 暗影宝箱怎么得 永夜之刃怎么做 南瓜夜攻略 泰拉之刃做法