泰拉瑞亚射手霜月武器大全 射手霜月武器特点详解

4399叫我树哥 15-10-19
分享
下载该游戏

泰拉瑞亚手机版(Terraria)中有通过不同的武器和套装区分成不同职业,那么射手的霜月武器又有哪些呢?来和树哥一起看看吧。

泰拉瑞亚专区

欢迎加入(点击群号可加入)

4399泰拉瑞亚手机版官方讨论:2群243498601|1群414728680

想要让你的攻略和大神作品出现在4399泰拉瑞亚专区上吗?快来和大家一起分享吧>>>4399泰拉瑞亚投稿方法

目前手机版本中暂无霜月内容,只有PC版中有,期待下次游戏更新应该就会有霜月了。

战士霜月武器:

射手其实是个介于法师和战士之间的职业,伤害一半一半,防御一半一半,回血一半一半,不过我还是很喜欢射手的,电脑版在1.2.1.2版本更新的射手是用于PVP服务器中的潜藏杀手,从蓝光的被动和狙击步枪的出现就可以说明这一点,在1.2.2,射手也是得到了增强。

链条枪(加特林)

攻击模式是快速从枪口射出子弹,个人认为这个装备有好也有坏,首先它的攻速是没有一把远程武器可以比拟的,但是伤害就比较尴尬,介于大鲨鱼和SDMG之间,不过射速弥补了这一点,与SDMG不相上下,至于选择就交给喜欢射手的万家乐。

泰拉瑞亚链条枪

泰拉瑞亚加特林

精灵喷火器

攻击模式是利用凝胶从枪口喷出火焰,这时枪手武器中位数不多的群攻武器,在1.2.2之前的版本有一把聚焦喷火器,深受广大射手玩家的亲睐和喜爱,现在1.2.2出了新的喷火器,不管是样貌还是攻击力都与之前的聚焦喷火器有了很大的改善,穿了蓝光之后(+饰品)这把精灵喷火器的攻击力可以达到76,算是很高的攻击力了。

泰拉瑞亚精灵喷火器

雪人大炮

攻击模式是从枪口射出大颗导弹,1.2.1.2射手职业引入了大炮和XX发射器的概念,1.2.2更新的这把雪人大炮更是大炮中的大炮,伤害高的让人无法想象,溅射效果也是所有大炮中最好的,如果喜欢暴力的射手玩家一定要入手这一把武器。综合指数和单挑能力都是爆表的。

泰拉瑞亚BOSS大全 |泰拉瑞亚武器大全 |泰拉瑞亚套装大全 |泰拉瑞亚合成表 |泰拉瑞亚论坛

泰拉瑞亚手机版新手成长之路 教你如何少走些弯路

泰拉瑞亚手机版BOSS大全 BOSS召唤顺序攻略详解

泰拉瑞亚手机版翅膀合成表 翅膀大全及在哪合成

泰拉瑞亚新手开荒直播01 皓廉新手生存攻略

翅膀排行榜 地牢守护者攻略 六魂获得方法 武器搭配推荐 电路入门教学
肉山BOSS打法 暗影宝箱怎么得 永夜之刃怎么做 南瓜夜攻略 泰拉之刃做法