泰拉瑞亚射手后期武器选择 手机版射手武器推荐

4399叫我树哥 15-10-21
分享
下载该游戏

泰拉瑞亚手机版(Terraria)中有通过不同的武器和套装区分成不同职业,这次为大家带来的射手后期选择武器的推荐,来看看哪一把适合你吧。

泰拉瑞亚专区

欢迎加入(点击群号可加入)

4399泰拉瑞亚手机版官方讨论:2群243498601|1群414728680

想要让你的攻略和大神作品出现在4399泰拉瑞亚专区上吗?快来和大家一起分享吧>>>4399泰拉瑞亚投稿方法

射手后期武器推荐:

1、木桩发射器

首射手第一推荐武器:木桩发射器

其惊人的伤害,外带穿刺效果,还有不凡的击退。。。只是射速较慢

简直是射手必备。。。特别是爆击后,一发子弹200多是常有的事

获得方式:南瓜月哀木几率掉落

稀有率:反正我有四五把了………

推荐率:四星

泰拉瑞亚射手武器

2、狙击步枪

射手神器之一!狙击步枪

狙击狙击,既然是狙击,极高的伤害是必不可少的,但与其配套的。。。

是其蛋疼的射速。。。超慢。。。而且使用方法难掌握。。。

推荐子弹是绿藻弹,可以减少使用难度。

获得方式:地牢花后骷髅狙击手几率掉落

稀有率:6.22%的爆率,不低了

推荐率:三星半

泰拉瑞亚射手武器

3、糖果玉米步枪

糖果………玉米………步枪………游戏为了出装备名字都不顾了………

伤害。。。不高。。。子弹伤害也不高。。。

但其群攻伤害鬼畜,且子弹反弹,不过受重力限制,但巷战等相当实用

但上手较快,但对付飞行怪物效果不好。。。

获得方式:南瓜月南瓜王稀有掉落

稀有度:南瓜月装备一样好吗?!

推荐率:三星半

泰拉瑞亚射手武器

4、战术散弹枪

枪手史上大杀器来啦!战术散弹枪!

伤害貌似弱不经风,但是,其为散弹枪。。。一次六发子弹

配合上绿藻的强大跟踪属性,使其伤害鬼畜!不过射速较慢

而且还有强大的致命一击率,使其瞬间伤害翻倍!

总之绿藻弹乃最佳选择,不过土豪绿藻随意。。。

获得方式:花后地牢战术骷髅掉落

稀有度:6.67%爆率也不错了

推荐率:四星

泰拉瑞亚射手武器

5、水虎鱼枪

地牢五神器之一。。。水虎鱼枪。。。

伤害依旧不太高。。。。但是此枪十分危险!

如果怪物或boss不幸被咬住了,那么,长按不放!便会一直咬!

大有“咬定boss不放松”之架势!一直伤害!但!射速是其蛋疼问题。。。

获得方式:地牢丛林箱子开出

稀有度:钥匙磨具的问题

推荐度:三星半

泰拉瑞亚射手武器

6、发条式突击步枪

伤害不算太高。。。一次三发子弹射出。。。算是把小型散弹枪。。。

但只消耗一发子弹!可以很好的节省子弹!

射速。。。散弹枪你想让他有多快。。。是吧。。。

获得方式:肉山掉落

稀有度:多打几次就有了(这不废话吗!)

推荐度:三星

泰拉瑞亚射手武器

7、火箭筒

现实生活中的大杀器!游戏里的。。。火箭筒。。。

伤害!与各种火箭配套,有所不同!

射速,与现实生活中相似的!不快,但如果你在和别人pvp时

有瑞德的情况下,你可以变身为轰炸机!

但是,打怪,不太爽。。。因为不会使用的话,会误伤自己。。。

获得方法:地牢骷髅突击队掉落

稀有度:5%的爆率……

推荐度:三星

泰拉瑞亚射手武器

8、维纳斯左轮枪

射速蛋疼。。。作为世纪花爆出的装备。。。只能说一般。。。

只能当作前期装备。。。后期就渣渣了。。。

配绿藻依旧牛逼。。。但枪本身是个问题。。。

获得方法:世纪花掉落

稀有度:12.5%爆率。。。

推荐度:二星半吧。。。

泰拉瑞亚射手武器

9、榴弹发射器

世纪花出的一把不错的武器!榴弹发射器!

伤害属于中等。。。射速。。。不快。。。

但是子弹为各种火箭!发射出去后能够弹射!

可以很有效的阴怪!阴基友!但是!仍然会误伤。。。

获得方法:世纪花。。。

稀有度:第一次打必爆!

推荐度:三星半

泰拉瑞亚射手武器

10、南瓜灯发射器

属于榴弹升级版!南瓜灯发射器!

比他好用的是!不会误伤自己!这一点很爽!

伤害,也略有提升。。。并且弹射属性增强!

但是!弹射的太爽的后果是。。。有时候根本打不着怪好吗?!

射速也有点欠缺。。。

获得方法:南瓜月南瓜王掉落

稀有度:同南瓜月武器

推荐度:三星半

泰拉瑞亚射手武器

泰拉瑞亚BOSS大全 |泰拉瑞亚武器大全 |泰拉瑞亚套装大全 |泰拉瑞亚合成表 |泰拉瑞亚论坛

泰拉瑞亚手机版新手成长之路 教你如何少走些弯路

泰拉瑞亚手机版BOSS大全 BOSS召唤顺序攻略详解

泰拉瑞亚手机版翅膀合成表 翅膀大全及在哪合成

泰拉瑞亚新手开荒直播01 皓廉新手生存攻略

翅膀排行榜 地牢守护者攻略 六魂获得方法 武器搭配推荐 电路入门教学
肉山BOSS打法 暗影宝箱怎么得 永夜之刃怎么做 南瓜夜攻略 泰拉之刃做法