泰拉瑞亚战士霜月武器大全 战士霜月武器特点详解

4399叫我树哥 15-10-19
分享
下载该游戏

泰拉瑞亚手机版(Terraria)中有通过不同的武器和套装区分成不同职业,那么战士的霜月武器又有哪些呢?来和树哥一起看看吧。

泰拉瑞亚专区

欢迎加入(点击群号可加入)

4399泰拉瑞亚手机版官方讨论:2群243498601|1群414728680

想要让你的攻略和大神作品出现在4399泰拉瑞亚专区上吗?快来和大家一起分享吧>>>4399泰拉瑞亚投稿方法

目前手机版本中暂无霜月内容,只有PC版中有,期待下次游戏更新应该就会有霜月了。

战士霜月武器:

电脑版中战士在1.2.1.2版本并不强势,虽然防御力有所提升,但不管是清怪,生存还是单挑万圣节和霜月都很苦逼,唯一的吸血装备攻击力还那么低。新版本1.2.2更新之后战士苦逼的地位还是没有改善。

北极

攻击模式是从尖端射出一把冰霜之矛,这把矛会穿越很远的举例,并且在穿越路径上面会产生雪花,雪花在过后的0-1秒之内会从路径中落下,并且被北极攻击到的敌方单位会先减速再冰冻。

泰拉瑞亚霜月武器北极

北极作为最强的长矛,地位很尴尬,极低的爆率使众战士爱好者望而却步,我也是刷到霜月的17波才掉的北极,但是攻击力和效果比较强,如果战士们有能力得到它,就快点。

泰拉瑞亚武器北极

圣诞树剑

攻击模式是从尖端飞出一个圣诞礼物砸向对手,奇葩武器来了,伤害还说得过去,这攻击机制和泰拉不是一样的吗?无力吐槽,我想这个武器就是为了玩家收藏的吧!

泰拉瑞亚攻略

无论怎么说,无论北极有多厉害,还是改变不了战士现在尴尬的地位,希望在1.3会对此作出优化。

泰拉瑞亚圣诞树剑

泰拉瑞亚BOSS大全 |泰拉瑞亚武器大全 |泰拉瑞亚套装大全 |泰拉瑞亚合成表 |泰拉瑞亚论坛

泰拉瑞亚手机版新手成长之路 教你如何少走些弯路

泰拉瑞亚手机版BOSS大全 BOSS召唤顺序攻略详解

泰拉瑞亚手机版翅膀合成表 翅膀大全及在哪合成

泰拉瑞亚新手开荒直播01 皓廉新手生存攻略

翅膀排行榜 地牢守护者攻略 六魂获得方法 武器搭配推荐 电路入门教学
肉山BOSS打法 暗影宝箱怎么得 永夜之刃怎么做 南瓜夜攻略 泰拉之刃做法