泰拉瑞亚pe战士饰品推荐 战士饰品哪个好

4399叫我树哥 15-11-01

泰拉瑞亚手机版(Terraria)中有通过不同的武器和套装区分成不同职业,其实饰品又是很重要的一部分装备系统,作为一个强硬的战士,什么样的饰品适合我们呢?来和4399树哥一起看看吧。

泰拉瑞亚专区

欢迎加入(点击群号可加入)泰拉瑞亚国服2群:426264249 |国服1群:99393310 |国际服2群:243498601|国际服1群:414728680 |投稿群:263016628

战士饰品推荐:

1、火焰拳套(消防拳套)

进攻时增加近战回击能力及造成火伤害,近战伤害和速度增加9%

不仅仅有伤害和速度的加成,更加厉害的是使你的近战攻击附加火属性伤害,赤裸裸的增伤,一点都不含糊。

泰拉瑞亚火焰拳套

2、天体石(天空神石)

各项数值都有增加

天体石作为一个万金油饰品,泰拉瑞亚中所有职业均可佩戴。如果你是一个极限伤害追求者,建议还是用复仇者徽章取代天体石。

泰拉瑞亚天体石

3、勇士纹章(战士徽章)

近战伤害提升15%

近战打输出必带的饰品,15%的伤害加成直接让你的伤害上了一个档次,吸血飞刀站撸所有BOSS。

泰拉瑞亚勇士纹章

4、十字生命章盾

各种免疫,4防御

十字生命章盾可以说是泰拉瑞亚中最好的防御性道具,没有之一。不过它过于复杂的合成流程和坑爹的道具爆率,让许多玩家不得不先用别的饰品来代替。

点击查看更多>>泰拉瑞饰品大全

泰拉瑞亚生命十字盾

5、烈焰之翼

可以飞行和缓慢降落

烈焰之翼是目前手机版中飞的最高的翅膀,作为一件辅助型道具,小编觉得有必要放在这里。如果你是极限的站撸选手,那么可以放弃翅膀带上机械拳套,疯狂的攻速和击退让你轻松的秒杀BOSS,不过相对而言少了许多灵动。

泰拉瑞亚火焰之翼

泰拉瑞亚BOSS大全 |泰拉瑞亚武器大全 |泰拉瑞亚套装大全 |泰拉瑞亚合成表 |泰拉瑞亚论坛

泰拉瑞亚手机版新手成长之路 教你如何少走些弯路

泰拉瑞亚手机版BOSS大全 BOSS召唤顺序攻略详解

泰拉瑞亚手机版翅膀合成表 翅膀大全及在哪合成

泰拉瑞亚新手开荒直播01 皓廉新手生存攻略

翅膀排行榜 地牢守护者攻略 六魂获得方法 武器搭配推荐 电路入门教学
肉山BOSS打法 暗影宝箱怎么得 永夜之刃怎么做 南瓜夜攻略 泰拉之刃做法