坦克堂论坛 收藏坦克堂
坦克堂坦克 坦克堂皮肤大全
当前位置:坦克堂>坦克大全>能量型>正文

坦克堂凤凰技能表 定位 图鉴

生命3049

攻击362

穿透26

物理装甲142

能量护盾166

移动速度150

射击速度60

射击距离408

  • 坦克堂烈焰冲击烈焰冲击
  • 坦克堂凤舞九天凤舞九天
  • 坦克堂涅槃重生涅槃重生
R技能:烈焰冲击
冷却时间8秒
释放出强烈的烈焰,对范围内的敌人造成(214%X攻击)的能量伤害并附加移动速度降低35%和沉默效果,持续1.5秒。
被动技能
凤凰技能命中后附带持续2秒的烈焰灼烧效果,被命中的目标攻速降低25%,且每秒收到自身生命上限3%的能量伤害。
自身定位:输出
团队定位:输出、突进

使用【凤舞九天】冲入敌人密集区,开启【烈焰冲击】造成伤害后再使用【凤舞九天】快速离开。若处于生命危急状态,可开启【涅槃重生】获得生机。敌方凤凰处于涅槃状态时,应集火打破护盾,避免其重生。

快去评论>>

格雷特远近闻名的美貌让她的生活虽然贫穷却很安逸,人们总是下意识地优待那些看起来赏心悦目的事物。再加上平易近人的温柔性格,在霜牙镇,几乎人人都爱格雷特。
一场噩梦般的大火彻底改变了格雷特的生命轨迹。从天而降的火球击中了格雷特家的房屋,睡梦中的女孩在无知无觉中被拖入地狱。可怖的燎泡与交错的疤痕遍布她的身躯,但更令格雷特痛苦的是昔日朋友们那警惕而惊恐的眼神。甚至有流言开始传播——格雷特的灵魂早已被恶魔掠夺!没有人愿意相信这个孱弱孤女的辩解,她被驱赶出了聚居点。
在接下来的流浪生涯中,尝遍苦楚的格雷特学会了凶狠与冷酷。对于那些伤害她的人,格雷特总是毫不犹豫地狠狠还击。
在加入蓝鹰联盟后,格雷特经过基因改造早已恢复原先的容貌。但可以肯定,涅磐后重生的是一个全新的强大的格雷特!
在战斗中,格雷特往往冷静得可怕。当面临生死危机时,格雷特的战车“凤凰”就会原地烧灼,外部释放出上千度高温的烈焰,让敌人不敢靠近,从而赢得自我修复的时间。这需要十分精准的操作,稍有差池就会置自己于死地。但格雷特从未失手过!是的,她拥有一次次将自己置之死地而后生的魄力,她早已不再恐惧烈火,而是接纳它,驾驭它!

坦克堂凤凰科技推荐