坦克堂论坛 收藏坦克堂
坦克堂坦克 坦克堂皮肤大全
当前位置:坦克堂>坦克大全>能量型>正文

坦克堂星际游侠技能表 定位 图鉴

生命3171

攻击333

穿透30

物理装甲130

能量护盾157

移动速度135

射击速度85

射击距离480

  • 坦克堂火力爆破火力爆破
  • 坦克堂破空狙击破空狙击
  • 坦克堂狂热扫射狂热扫射
R技能:火力爆破
该技能包括被动效果与主动效果。
被动效果:子弹飞行速度提高50%,造成伤害时会额外附加燃烧效果,每秒造成(攻击X20%)能量伤害并附加10%减速效果持续2秒,可叠加伤害和减速效果,最多4层。
主动效果:引爆自身所在地面,将自身炸向所选位置,在空中停留0.5秒后落地,落地后造成(攻击X168%)的能量伤害,原引爆位置的敌人受到(攻击X139%)的能量伤害并被小范围击退。炸飞过程自身不受到伤害。
自身定位:输出
团队定位:远程输出

释放【E-破空狙击】可以减少其他技能冷却,尽量命中敌人取得收益。释放【空格-狂热扫射】时要注意进场时机,虽然输出极高但自身还是较为脆弱。

快去评论>>

“愿星空常伴!当然,首先我们得先拥有一个星空……”
杰森是红鲸共和国首屈一指的神枪手,极擅远距离狙击敌人,即便是敌众我寡的场合,也可以从容应付。作为一名利落刚硬的战士,杰森却拥有一个充满浪漫主义情怀的理想,成为在宇宙中自由流浪的星际游侠。
虽然人类文明正逐渐走出大灾变的阴影,但大爆炸的遗祸使得轨道卫星损坏殆尽,强烈的磁波干扰导致无法超远距离导航和通信,所以宇宙探索技术疾速衰退。
但杰森幼时就对太空知识有着超常的兴趣,一直致力于航天知识的学习。可好景不长,在与逐月者教团的战争全面爆发后,研究所失去了资金支持,杰森只好投身前线。
在军旅生涯中,杰森磨练出了精巧的射击术,并且将科研精神运用于战斗中。杰森的坦克就是他自己亲手改造的,不同于普通的枪炮射击,他的坦克可以制造并发射土、水、火、气四种元素,对敌人造成毁灭性伤害。
对了,杰森的坦克被命名为“星际游侠”,代表着他不灭的梦想。只有守护支离破碎的土地,才有征服星辰大海的希望。

坦克堂星际游侠科技推荐