坦克堂论坛 收藏坦克堂
坦克堂坦克 坦克堂皮肤大全
当前位置:坦克堂>坦克大全>能量型>正文

坦克堂冥王技能表 定位 图鉴

生命3932

攻击305

穿透30

物理装甲170

能量护盾202

移动速度145

射击速度60

射击距离480

  • 坦克堂收割者形态收割者形态
  • 坦克堂冥王利刃冥王利刃
  • 坦克堂冥王降临冥王降临
R技能:收割者形态
(冷却0.5秒)
该技能包括被动效果与主动效果。
被动效果:冥王可以在初始形态和收割者形态之间自由切换,收割者形态在镰刀命中敌人时,会在2秒内提高自身攻击速度20%,可叠加5层效果。
主动效果:冥王切换形态,使用镰刀进行近战,收割者形态下冥王移动速度提升25%,获得25%减伤,镰刀攻击时对前方168范围内敌人造成造成(攻击X150%)的伤害,附加1.5秒3%移动速度降低的效果,减速效果最多叠加5层。
收割者形态下,冥王利刃将改为对周围造成(攻击X167%)的能量伤害,并在造成伤害时4秒内获得获得冥王镰刀对坦克伤害的125%转化为自身生命的效果。
冥王利刃的初始形态和收割者形态冷却独立计算。收割者形态的普攻和冥王利刃对建筑伤害衰减50%。
自身定位:战士
团队定位:能抗能打 先手开团

【冥王利刃】有两种形态,并独立计算冷却,可在同一时间打出爆发。【冥王降临】会使目标附近的敌人全部进入恐惧状态,形成1v1的区域方便击杀。

快去评论>>

“这个世界,需要纠正。”
哈迪斯自困苦中崛起,在背叛中坠落,于生死间搏击。一人一剑一镰刀在蓝鹰与逐月间却走出一段传奇。
曾经的哈迪斯是蓝鹰联盟平民崛起的优秀将领,却因亲信的背叛感染了逐月教团的永夜血脉。只能行走于暗黑之地,永远与阳光无缘。失落的哈迪斯变得愈发冷酷,他怨恨不公的蓝鹰,更厌恶隐藏在背后的逐月。在改造了原蓝鹰联盟的【天使武装】之后,【冥王】战车横空出世。 在经历多场惊心动魄的战斗后,【冥王】之名已经在战场中传播开来,很多人被哈迪斯的人格魅力所吸引,决心跟随于他。【冥王军】成为了蓝鹰与逐月交战区域中的异类,他们只遵循哈迪斯的意志而行动,掌管这片幽冥之地,哈迪斯认为现有的世界充满错误,需要更有力量的一方去纠正,创造新的纪元。
“若永夜注定是我的命运,那我也要成为主宰的王。”

坦克堂冥王科技推荐