坦克堂论坛 收藏坦克堂
坦克堂坦克 坦克堂皮肤大全
当前位置:坦克堂>坦克大全>能量型>正文

坦克堂左助技能表 定位 图鉴

生命3730

攻击327

穿透33

物理装甲163

能量护盾193

移动速度170

射击速度70

射击距离408

  • 坦克堂瞬身之术瞬身之术
  • 坦克堂雷遁·千鸟雷遁·千鸟
  • 坦克堂须左能乎须左能乎
R技能:瞬身之术
该技能包括被动效果与主动效果,冷却时间8秒
被动效果:
所有技能对敌方造成伤害时都会附加天照效果
天照效果每秒受到50%的能量伤害,持续3秒,靠近被天照灼烧的敌方目标将被传染。
主动效果:
技能释放后的4秒内若受到敌方坦克攻击,将在原地留下分身并进入隐身状态,并标记攻击者。此时再次使用该技能,会取消隐身状态并瞬移至被标记的攻击者身后,对其造成150%的能量伤害并获得25点查克拉。同时自身在3秒内获得可抵挡1次直接伤害的护盾,加速40%的效果。
自身定位:法师刺客
团队定位:刺杀 爆发

合理使用【R瞬身之术】,可以迅速接近敌人造成爆发伤害,也可以在合适的时机逃生。当你中了敌方左助的天照效果后,身边的队友也会被你传染,因此要注意分散站位。

快去评论>>

“如果斩断羁绊可以驱散黑暗,那么我愿意背负孤独。”
虽然左助的忍术已经登峰造极,但他依然不是个快乐的忍者。命运给予他血泪与爱恨交织的生命,他选择背负起一切,沉重地孤独前行。
与其他避世的忍者一样,左助年幼时与父母生活在烧灼山脉的忍者村。当父母与族人皆被忍者村的统治者屠灭时,左助的世界崩塌了。仇恨的意志支撑着他不顾一切地追求力量,只为守护那死去的再也不会回应的家人。
当他终于拥有复仇之力时,却发现真相残忍而苦涩。左助一族因为不甘于在烧灼山脉的困顿,执着于恢复家族的名声与地位,因此发动了叛乱。为了忍者村的和平,他们不得不被消灭,以避免更多的忍者受到外部战争的伤害。
宿命般的悲剧,左助为自己建立的人生意义全部被摧毁。
但左助并没有沉湎于深渊不可自拔,他意识到外部战争不仅给自己带来苦痛,也给身边所有的忍者带来黑暗。必须做些什么,让未来的后代不再重蹈覆辙。
他离开了烧灼山脉,加入铜之轴心,全心战斗,立志斩断自己的快乐,让所有忍者不再偏安在烧灼山脉,不再做讨好命运的家禽,而是可以自由飞翔的苍鹰。
冷酷的左助朋友很少,但单纯的笨蛋鸣人却很愿意陪伴他,他希望左助可以把战争的执念放一放,好好做一次真正的自己。

坦克堂左助科技推荐