坦克堂论坛 收藏坦克堂
坦克堂坦克 坦克堂皮肤大全
当前位置:坦克堂>坦克大全>能量型>正文

坦克堂梦魇技能表 定位 图鉴

生命3064

攻击373

穿透31

物理装甲164

能量护盾136

移动速度170

射击速度70

射击距离480

  • 坦克堂精灵分身精灵分身
  • 坦克堂光阴之弹光阴之弹
  • 坦克堂食时之城食时之城
R技能:精灵分身
该技能包括被动效果与主动效果。
被动效果:子弹飞行速度提高50%,且普通攻击每次命中将偷取对方的时间,使【E光阴之弹】的冷却降低0.5秒。
主动效果:短暂蓄力后在目标位置召唤分身,分身存在8秒,继承本体100%的生命值、80的攻击力(对野怪造成50%伤害),承受200%的伤害,本体使用【E光阴之弹】后,分身的下一次普攻也将得到强化(不会暴击),分身消失时会对周围敌人造成207%的物理伤害。
自身定位:输出
团队定位:远程

自己使用时:释放【E-破空狙击】可以减少其他技能冷却,尽量命中敌人取得收益。

快去评论>>

“时间所辖之处,必为吾等掌控!”
如果不曾见过时崎狂三在战场上的样子,那么你必定会将她错认为一名贵族淑女。气质高贵端雅娴静像个真正的大小姐,同时拥有让人疯狂的可爱脸蛋又兼具妩媚性感。她本该拥有这样的完美人生,然而命运却将她带到了一条癫狂的岔路。
时崎狂三幼时被“生化斗篷”掳去,大脑经过改造后失去自我认知,精神却可以挣脱低阶维度的束缚,操纵有限量的时间。但每一次时间操控都需要消耗生命力,却可以通过汲取他人的生命能量来补充。为了维持这个趁手的工具,时崎狂三在逐月教团的指挥下,吞噬了不下数十万人的生命,包括无数无辜的平民。
在一次对战中,时崎狂三被铜之轴心轴心俘虏,在罗夏博士的帮助下恢复了自我。她随即意识到自己所犯下的罪孽已不可能得到世界的宽恕,已不可能度过哪怕一个平凡简单的日子。因此她只能选择复仇,在凶狠快意斩杀敌人的得到一些安慰,似乎暂时忘却了这悲剧的人生。
“我曾见过你的死亡,当时你就像一只瞎眼的爬虫,向着无尽的疯狂与绝望蠕动,啧啧,惨不忍睹……”

坦克堂梦魇科技推荐