坦克堂论坛 收藏坦克堂
4399坦克堂
当前位置:坦克堂>攻略心得>正文

坦克堂众神国度通关攻略

作者:陨落的风 来源:4399.com 时间:17-02-23 我要投稿

坦克堂众神国度怎么打坦克堂众神国度阵容搭配坦克堂众神国度副本攻略

一、众神兵种及通关攻略(注:我是按兵种依次出现顺序写哒不要以为是按关的呢)

0.5、阵型

坦克堂众神国度通关攻略

小狸猫天使黑骑海妖凤凰

这里要说的是这个凤凰根本不会……所以~大家找队友要谨慎哦

1、魔免车和物免车

坦克堂众神国度通关攻略

这里要说的是,千万不要碰车,会炸……凤凰此处1坑……

魔免车,顾名思义能量免疫(好像没什么不对)嗯不管啦,就是物理攻击啦;

物免车,能量攻击就好;

车的血量可以接受,很容易打爆,小技巧,最好像我这样,走在车的上面,因为小兵(普通和冰冻)碰到也会爆炸,车是可以碰墙的,很简单的第一关。

2、闪电塔

坦克堂众神国度通关攻略

这个闪电炮塔十分神奇,这里只要注意相互别靠太近就行,闪电链(没错,就是雷神,但是大号的)的范围比较大,比雷神的大,伤害不高,但是弹射还是很痛的。

3、自爆蜘蛛

坦克堂众神国度通关攻略

可爱的自爆蜘蛛,和外星人副本里的一样呢,可是更可怕。攻击它它会有一个停顿,接触就会直接爆炸,造成范围伤害,约4/5血量左右吧,所以这里可以使用凤凰,e无敌去引爆它,值得一说的是它死时也会爆炸哦。

4、盗版网虫

坦克堂众神国度通关攻略

这个盗版网虫啊……,看描述,被他压中你就死定了……,和网虫一样网命中他会无敌,但是网飞行速度慢到扑街……,很好躲,提示,把他拉过来也会死哦,比如恶灵的钩子,天使的吸。

5、这个定时自爆

坦克堂众神国度通关攻略

没什么好说的,和星际一样╮(╯_╰)╭,让我们在这里说一下毁灭者,他有3种攻击方式,第一是一条激光,看着是一条其实是3条,极其好躲因为范围小,躲在旁边就行。第二是放出像副本里核弹坦克一样的红色范围伤害,很痛,有预警,为红色的椭圆波澜。第三就是下面的全屏火球攻击,这个是可以秒杀的,可以用无敌硬抗,也可以站远点躲在缝隙中,小黄萌的炮台也可以挡呢。这个啊,凤凰在这里不要送死,他是可以踩死你的,要是技术好倒也无所谓。

坦克堂众神国度通关攻略

全屏火球↑

坦克堂众神国度通关攻略

我是传说中的持续伤害(最上面红色部分)

6、眩晕坦克

坦克堂众神国度通关攻略

这个眩晕坦克,如果人全很简单,它基本只能晕一个,偶尔会传导一下,晕住另一个坦克一下,血量不厚,小兵伤害很高,又多,是主要输出。这个人全直接硬拼可以解决,或者海妖毒蝎之类的远程也可以。

7、冰霜风暴

坦克堂众神国度通关攻略

伤害蛮高又有控制的家伙,没办法啦,只有硬拼,因为我们的输出早就被凤凰坑死了……,所以,如果前面打得好这个还是很容易的说,左右各一个哦。这里建议提前站好位置,会在左右两端刷出 ,因为他有减速……

8、四大元素

坦克堂众神国度通关攻略

刚才讲的我就跳过啦,让我们看看4大元素,他们的共同点就是范围属性增强,这里需要小小的走位技术,地元素,增强防御,如果他增强别的元素,你们打他就会变成-1……,水元素,回血,根本打不动,火元素,加攻击,风元素,让我说一下攻击方式,地元素攻击速度中等,会使你先掉血,好像还有使你小幅度的回血,射程短,这不重要。水元素:“我不重要不要管我”,风元素,打你会击飞你,使你无敌一段时间,同时头上出现像充电一样的小格子,暂时还没探究出来,重要的是可以用无敌去挡伤害,子弹飞行速度快。火元素,伤害极高,很痛。火元素的增幅下其他元素伤害也很高

攻击方式嘛,就是先灭水,地元素,分开勾引其他元素,使他们互相远离,等队友逐个击破。

10、彩虹王座

攻击方式只有激光束哦,这个和之前的毁灭者 Boss一样呢,so easy

11、炸弹塔

我们不要理悲伤的彩虹王座(万人黑骑跑了……)让我们看下方两个图腾类东西,会发现上图的左图腾红了,这个图腾每隔一段时间会爆炸,造成巨额伤害,大约半血多,从开始到爆炸,中间会由黄变红,闪烁速度越来越快,这时你就要躲避啦,范围么,大约以我到图腾为半径,图腾为圆心把,我就相当于地图最中间。

12、大 Boss彩虹桥守卫者

话不多说,他有2种攻击方法,1、扔一个巨大无比的剑,速度慢好躲,伤害中高等,2、跳到1人旁边

注意,他近距离伤害巨高无比,跳过来要赶快躲开哦。3、在自己周围用剑转一圈。(这个如果和2招一起发很痛)4、ps有人跟我科普说,他有小几率放出像副本中冰霜蜘蛛的大网,长见识了。

最后我们赢啦~

二、推荐坦克阵容

凤凰,狸猫,黑骑,天使,远程输出

这里凤凰可以踩人,中间我漏掉了一个混乱的关卡,4个小兵占据4角,每2-3秒对范围内敌人造成混乱效果,就像电魂大招,不过没有伤害,范围也更大。这里就需要凤凰了,自爆蜘蛛凤凰可以引爆,冰霜战车,凤凰可以沉默,并且赶过去十分快;

狸猫天使保证了血量,天使的无敌更是可以救人,天使形态切换,可输出,可对付魔免车;

黑骑输出啦;

远程输出,这里没有太多要求,海妖,毒蝎之类的都行,但必须是输出哦,保证输出呢。

更多精彩尽在4399坦克堂官网

4399坦克堂 坦克堂论坛 4399小游戏
234条评论,有2324人参与,点击查看
坦克堂视频 坦克堂副本大全 坦克堂时装大全 坦克堂地图大全