坦克堂论坛 收藏坦克堂
4399坦克堂
当前位置:坦克堂>攻略心得>正文

坦克堂雅典娜实战心得 雅典娜实战技巧

作者:4399呦呦鹿 来源:4399.com 时间:17-04-12 我要投稿

坦克堂雅典娜解析坦克堂雅典娜怎么玩?一起来看看呦呦鹿的分享吧!

雅典娜,刚出的时候去试玩了几局,觉得不是太难玩,就趁着便宜入手了一个。E技能-R技能-大招,可以打出非常猥琐的效果,没错,就是猥琐!打的对面浑身难受,不是猥琐是什么,恶心人第一选手,先说下他的打法。大概有几种情况:

第一种是近乎单挑的情况,靠着E技能可以直接刚,R技能能用就用,打的挺疼,就算是最后没血了靠着大招和E技能还能耗,最后打出连续用R收割掉的情况。(对于千元坦五百坦那种超级输出的就跑,和队友配合灭掉他)

第二种配合你的队友攻击,你站在后排,但是别太远,给队友上E的时候普攻和R持续使用。关键时候大招救人或者配合队友疯狂输出,比如附近撤下来的比卡没血了,但是大招好了,套个盾上个大配合强行收残血人头,会有意料之外的收获,还有就是队友没血的情况给队友E,配合他撤回,同时自己从后排去他前面硬顶,别怕,留着大呢。大效果完了你的E也差不多好了,再配合R说不定还能收割两个,死了也不要紧,你的定位是辅助,换回输出坦逃命的时间或者冷却的时间都是值得。哪怕你挂了,也会给队友一个收割残场的局面。

下面是小技巧:雅典娜的R是最近的敌人,可以有事没事按一下,没敌人就不会发动,这是可以破隐的东西。即使被围攻,技能搭配好也能多活一会,再不济也能靠R技能崩他一颗牙。且战且退、不要太浪,活着才有输出。小心凤凰,凤凰大的沉默效果对于雅典娜可以说是偏向克制。该跑就跑,别忘了 你是辅助,恶心死对面的辅助!!!

好了以上就是我的雅典娜实战技巧,有什么问题欢迎在文章下方评论留言哦~

哄哄推荐

坦克堂众神国度通关攻略

坦克堂妖狐解析 红莲业火燃尽一切

坦克堂蓝胖子技能解析 蓝胖子怎么玩

更多精彩尽在4399坦克堂

4399坦克堂 坦克堂论坛 4399小游戏
234条评论,有2324人参与,点击查看
坦克堂视频 坦克堂副本大全 坦克堂时装大全 坦克堂地图大全