坦克堂论坛 收藏坦克堂
4399坦克堂
当前位置:坦克堂>攻略心得>正文

坦克堂火力赛解析 热门坦克解析

作者:4399绝色中凋零 来源:4399.com 时间:17-05-18 我要投稿

坦克堂火力赛解析(升级版),坦克堂火力赛强坦解析又来了!

一、肉盾/战士/前排

肉盾为团队扛伤害,也可以打出成吨的伤害,难缠!

1.金木

又是金木!火力赛名副其实的第一,血量厚,输出高,3个技能全回血,E为核心,主输出,大为收割,大量瞬间回血,R为辅助,加续航,建议带所向披靡或净化或闪现。

(先玩金木得有三要素:网速快、手速快、方向准)

最恶心的就是两金木对轰。。。。他的技能讲过了,这回主要讲克星(就是稍微克制)

胖子--技能虽然变弱了,但距离增加了,沉默加控制,还是很有威胁的。

草帽--没想到吧,草帽的主要优势就是他的E可以击退,打墙还能眩晕,可以配上一些输出耗金木

凤凰,树人--两人大招带沉默,配合队友可以将金木击杀。

至尊法师--大招的沉默和E的灵活使用,可以耗金木。

哪吒--也可以,主要是凭借E的减速和R的走位,如果你去用大贴身,就不是一般的傻了。

关羽--只建议收割,满血金木就别送死了,大招的30%下斩杀可以无视R,这倒可以。

虽然诸葛的大雾E对金木很好,但最好不要带,诸葛看能量啊,有没有雅典娜的回能,也只能玩大雾了。

2.擎天

擎天没什么输出,但在E的60%免伤和队友30%免伤的情况下,对手想要打死还是很难的(金木除外),配合大招的灵活出入战场和突入后排,死赖皮呆在据点上,如果有一位天使或狸猫就更好了。

克星:

草帽--(又是他,下面几个就不讲了,草帽一直很有竞争力)无非就是E击退,管你多厚。

金木--输出太高,60%减伤没用。

其他强力输出,反正擎天不能回血。

3.赛亚

人堆中恐怖的输出,E技能随时靠近,大招减速,永远是大招状态,只要傍边有3人,就可以打出成吨的伤害,还加速度和免伤,但如果对手点券坦克太多,还是不建议5人堆里浪,赛亚还是切脆皮比较好99%的赛亚都带散射,第一,赛亚本身输出高,二位移技能快。恐怖恐怖,但最好有一位辅助回血的人。不然太容易浪死了。

克星:

豆娃--疯狂状态下的赛亚很容易不顾一切,中了豆王还乱飞,挂了,豆娃的假身也很烦人。

死尸--复活太麻烦,残血克星,对赛亚还是蛮有效果的。

4.赵云

这简直是个BUG丝血反杀的典范,被动在火力赛中可以为他提供超少的冷却,E基本上不停,你把他打残了他一个所向披靡+大招就把血恢复了50%,再顶来顶去,血就满了,位移快,输出高,血量厚,恢复强,妈呀,还能用E将占据点的敌人顶走,非常恐怖。

克星:

金木:开R之后赵云大招伤害太低。

天使配合输出高的队友--赵云大招的第二段有时间,天使可以预判放无敌,回血就少了。

5.树人

建议带闪现或急速狂飙,或连射。

树人的核心就在护盾减少上,大招和普攻一下可以减少双盾70%,脆皮没法活了,再加上大招的沉默克制太多坦克,E的回血和去负面克制毒蝎海妖,那就厉害了,但缺点是输出低,走位。。。所以带闪现或狂飚。

坦克中不推荐使用:守望--对于一个技能输出的赛场,R也就对付一下黑骑,大招伤害太低,E作用也不大。

关羽--在技能冷却极少的火力赛中,被动作用就不大了,刷新与不刷新,没啥区别,就大招好一点。可以残屑收割。

二、输出/游走/中排

1.凤凰

不知道怎么回事,E为什么没有冷却,一直处于无敌,只要你不卡,豆娃就蒙蔽了,无敌的你连金木都没法打,但放大招要有一个停顿,千万不要让自己的E出现间隙,毕竟被动的复活连天马都能轻松打死。

克星,但沉默的人,只要让他放不了E就好了。

2.后羿

永远在大招状态,和赛亚差不多,射程超远,但我还是把它放在中排,,但就不死,大招首先回血,加一堆,E,R的配合再加上大招伤害不俗,尤其是杀了人后就像疯子一样的暴击,杀脆皮太轻松,肉盾稍微麻烦点。主要切后排输出。

(大招状态下有大招建议不放,专门防御刺客,主要是回血)

克星:

豆娃--大招让你无法走位,无法刷新E,再加上骗人,打后羿OK,

赵云--输出高,还带一些控制,自己也是肉,加上你打他减冷却,技能回血,就有点麻烦了。

那两个猥琐赖皮的天使和胖子就不讲了。(可怜的胖子啊,本人乃胖子大神,现在没市场啦,削输出就算了,干嘛还要0.8秒啊,强烈建议改回来。)

3.时空猎人

不知道为什么,这种触发型被动不减冷却,还是三十秒。

大招的控制想必大家很熟悉,常规赛里时空加死神的一波团大家也见过,但火力赛的核心就是他的E,好像冷却只有3秒左右,所以如果对手的输出2.5秒内打不死你,就满血了,打后羿还是可以的,所以后方要是有一位辅助,基本上就不死了,可惜被动30只能用一次。

克星:海贼--不多说,就看输出

李白--同上

几人围殴--非常简单

4.哪吒

走位风骚,E的伤害高,大多坦克没有位移技能,这让他的E很好命中,但千万不要为了抢一个风火轮就冲人堆,虽然有大招的恐怖回血和输出,但毕竟还是脆,大招的两段输出和控制兼备还是很好的。但主要是靠E来耗,大招收割千万不要留到那么点血再放大,战场瞬息万变说不定就飞来一个关羽

克星:

豆娃--管你走位风骚,我就放我大招,有本事你再装逼!

不推荐用--复制--手速跟不过来,一边复制一边放,不灵活,被动也要30秒。

三、辅助/控制/后排(最容易被杀的人)

1.南瓜车

南瓜车比较需要技巧,多多练习,要用E让对手一直眩晕,大招一般,伤害也可以,建议加爆燃,这一用来探测隐身的家伙,被说实话没用,血量太低,亮点就是E,可回血,可无敌,可推人,可眩晕,如果把这个技能玩好了,就可以啦,金木想打死你也不容易。

克星:赵云--跑的很快,技能冷却短,大招距离长。

2.人鱼公主

人鱼公主的核心就在被动上,正好打10%(金木....),这对肉盾坦克简直了,E和大招的连击和减速控制,伤害不俗,让她有了很大的竞争力,但就是血量太低,如果么有一个强力的肉挡伤害,呵呵呵。

克星:

凤凰--只要在飞,啥都不怕,火焰都能烧死了,

李白--千里之外,猥琐输出。

3.李白

这E距离太远了啊啊,就算打不中,在这技能冷却这么短的火力赛了,又算个屁啊,R和大招的配合,收人头那叫一个快,R的推人和加速加防御,都有半肉游走输出的感觉了,E对脆皮来说就有点坑了。建议带所向披靡或那个减速的。

克制,赛亚--位移神速血又高,李白近战也打不过。

赵云--同上。

4.至尊法师

这可是一个日了神的存在(太阳神嘛),大招的主要作用就是第二段的沉默,但最好不要追着敌人放第三段(血太低了),E是有点猥琐,闪来闪去,再加上R配合下两技能不俗的输出,是有点可怕,(没有全面压制敌方或有刺客存在时,E要小心,别被高输出对手直接打爆分身,再也回不来了。。呜呜呜呜--刺客攻略)

克星:

刺客阴他,--风萧萧兮易水寒,法师一去不复返啊。

肉加输出,法师打不死啊(建议法师不要去勇猛的打高输出肉,还是凭借E的灵活切后排吧)

本次火力赛解析到此为止,谢谢观赏,说的不好请见谅(把胖子的0.8秒弄回去吧!)

更多精彩尽在4399坦克堂官网

4399坦克堂 坦克堂论坛 4399小游戏
234条评论,有2324人参与,点击查看
坦克堂视频 坦克堂副本大全 坦克堂时装大全 坦克堂地图大全