坦克堂论坛 收藏坦克堂
4399坦克堂
当前位置:坦克堂>攻略心得>正文

坦克研究室之复制忍者

作者:4399阳光哥哥 来源:4399.com 时间:17-09-30 我要投稿

坦克研究室之复制忍者

大家好,欢迎来到坦克研究室,这是我第一次写坦克的攻略哩,在此谢谢我的兄弟-ME-的帮忙。第一次写,请匆喷,今天要写的热门坦克是:复制忍者(原本是火影忍者中的复制卡卡西),话不多说,下面请看我和兄弟-ME-写好的攻略吧

一、外形:

外型较酷炫,相对应的皮肤请前往坦克图鉴查看,可点击下方的图片进入。

坦克堂复制忍者
点击图片进入图鉴

二、技能介绍:

R技能(被动) 

坦克堂复制忍者R技能

第一人称图:  

坦克堂复制忍者解析

第三人称图:

坦克堂复制忍者

解释:5秒隐身,隐身的前2秒处于无敌状态,同时召唤木头作为替身抵挡敌人攻击,意思是变成木头时就是1秒无敌,变成木头后的1秒也无敌。

小技巧:[己方]召唤木头后,如对方惨血,可直接用大KO对手,隐身不会破解,还有无敌。

[敌方]召唤木头前,先跟忍者保持距离,万一惨血,请小心忍者,召唤木头后,坚持5秒,即可击杀。

E技能(主动) 

坦克堂秘忍瞳术

范围:全屏

第一人称图:

坦克堂秘忍瞳术

第三人称图:

坦克堂秘忍瞳术

解释:复制所有坦克E技能用来攻击(除用能量释放技能的坦克无法复制),同时E技能进入冷却,用完可以再复制,用了后5秒内提升10%的攻击力(可以超越原坦克的E技能威力),可叠加,最多2层。(如果复制的技能不用,不会变会秘忍瞳术)

小技巧:[己方]1、进入战斗前可先复制一个技能,10秒后可再复制一次2、复制的E技能看你自己的攻击力,你可以超越原坦克的E技能威力哦,适合老玩家,千变万化,琢磨不透。

[敌方]对付忍者E技能,先理解自己E技能吧!还是一句话,跟忍者保持距离。

空格技能:(主动) 

坦克堂雷切之刃

范围:

坦克堂雷切技能范围

移动视图:   

坦克堂雷切移动

击伤视图:

坦克堂雷切伤害

解释:冲刺击杀技能,不KO也逃不了,2秒内速度降低50%够干了你了,用了后5秒内又可提升10%的攻击力,又可叠加,最高2层。

小技巧:[己方]一般都是变木头后开大,但有一点要注意,我有亲身经历,若复制了位移或无视碰撞的技能,会导致本技能无效。(如凤凰,守望等等)

[敌方] 还是一句话,跟忍者保持一定距离,以保证忍者用大时有足够时间做出反应。如果是海妖,可用屏障挡住。

三、科技推荐:

忍者单挑科技: 

坦克堂忍者单挑科技

忍者生存科技: 

坦克堂忍者生存科技

忍者团战科技: 

坦克堂忍者团战科技

忍者对抗科技: 

坦克堂忍者对抗科技

四、军团技能:(越左边越好哦)

初级:  

中级:  

高级:  

五、总结:

对于忍者,我只能说新手要打对抗的第一选择就选忍者坦克,30000金币,可以在实战中学习坦克技能,要玩好忍者,首先你要理解所有坦克(说得就是老手),上面说到他是热门坦克,对抗会玩的算是无敌的忍者(没S过)。

遇到忍者怎么办?还是一句话,一定要跟忍者保持一定距离,还要先理解自己E技能,召唤木头后,如果你能坚持5秒,即可击杀忍者;不能就赶紧逃吧!(如果是惨血,一定要逃( ⊙ o ⊙ )啊!

在此谢谢你的观看,有任何疑问欢迎在评论中留言~

4399坦克堂 坦克堂论坛 4399小游戏
234条评论,有2324人参与,点击查看
坦克堂视频 坦克堂副本大全 坦克堂时装大全 坦克堂地图大全