逃脱时间第8关攻略 监控室

echo 14-09-29
分享

逃脱时间是一款经典的密室逃脱类游戏。玩家需要仔细思考,利用房间里每一个可以使用的道具,想尽办法逃离房间,那么游戏第8关应该怎么过呢,跟着小编来一探究竟吧。

全关卡通关攻略
第八关

1.本关进入监控室,注意主画面中这样几个位置。首先点击拾取显示屏前面的椅子,并将它靠墙放在门左侧的位置。

逃脱时间

2.点击门左边的架子,通过椅子可以看到上面的情况,点击拾取门把手,同时注意到四个显示屏交换的提示。

逃脱时间

3.点击显示屏放大画面,每个屏幕点击两下可以看到显示的图形。

逃脱时间8

4.显示的图形分别是圆形、六边形、菱形和三角形。再通过刚才的交换提示,可以得出结论顺序是三角形菱形六边形圆形

 逃脱时间8

5.点击画面最右侧的抽屉放大画面,看到抽屉中有一个小盒子,点击发现开关。

逃脱时间8

6.开关刚好对应显示屏的样子,将开关变为刚刚推算出的顺序三角形菱形六边形圆形即可打开盒子。

 逃脱时间第8关

7.之后点击拾取盒子中的钥匙。

 逃脱时间第8关

8.来到抽屉左上方的铁柜处,用刚刚拾取的钥匙将铁柜打开,看到柜子中有一张蓝色的门卡。

逃脱时间第8关

9.点击大门放大画面,将刚刚拾取的把手安装到门上,选中蓝色的门卡点击门边的电子锁。

逃脱时间第八关

10.之后可以看到门打开,点击通关大门进入下一步。

逃脱时间第八关

小编猜你想看:逃脱时间第9关攻略