新一代塔防来袭 塔防骑士团公测时间曝光

4399简木 15-01-16
分享

网易重金打造的韩国第一人气手游《塔防骑士团》爆出重磅消息,游戏将在1月22日正式开启新鲜公测,人气小鲜肉H2K也倾力助阵Q萌现身喊大家来玩!在早前的删档封测中,《塔防骑士团》凭借融合英雄养成元素的独有塔防玩法,深受媒体关注,玩家们也早已跃跃欲试。受众多网友力邀,小编将逐一盘点游戏中值得称道的玩法以飨玩家!

塔防骑士团公测

公测时间首度曝光 塔防盛宴即将开启

作为网易布局2015年手游市场的战略作品之一,《塔防骑士团》在早前的删档封测中就表现出强劲的势头,其诸多创新融合玩法被业界认为开启了塔防游戏的新模式,不少网友在测试结束后仍意犹未尽,翘首以待静等公测,如今官方爆出1月22日正式开启新鲜公测,由这一颠覆传统的新一代英雄养成对战扛鼎之作引领的塔防盛宴即将拉开序幕。

塔防骑士团公测

重金签约小鲜肉H2K 力推年轻人必玩手游

《塔防骑士团》在宣传之初就喊出“年轻人必玩,90后专属”的口号,除了游戏在玩法上有着颠覆传统的90后特性,游戏在宣传上也令人眼前一亮,最令人惊艳的是其签下还未出道的小鲜肉,和天娱共同打造中国第一支娱乐与互联网思维跨界打造的艺人组合—H2K!组合名字不仅是网易和天娱共同征名得来,就连出道主题曲—《骑士少年》都是根据游戏特色而定制。这支由五名00后阳光少年组成的梦幻组合,也因此被业界和粉丝们频频关注着,成为了国内年轻人蓬勃朝气的代表,网易打造90后专属手游的布局也由此展开!

H2K代言塔防骑士团

诸多创新颠覆传统 六大玩法诚意奉献

作为韩国第一人气手游,《塔防骑士团》玩法上的精彩和颠覆毋庸置疑,除了在塔防玩法中融入英雄养成元素,游戏还采取垂直塔防的设定,使得玩家拥有了全所未有的体验。除此之外,不一样的PVP对战、类COC的入侵模式也引起了诸多追捧! 接下来我们就对游戏的玩法进行盘点。

最核心玩法-守卫:魔物们会源源不断地从塔的最上层涌入,试图通过一层一层机关和英雄骑士的防御跑向塔的底层,摧毁塔底的世界之树,而玩家早先布置的英雄就需要化身护塔使者,竭尽全力抵抗不断入侵的魔物。

最耐玩玩法-无尽守卫:在无尽守卫中玩家可享受无尽魔物流冲击的紧张感,不仅挑战玩家实力,更要挑战玩家的耐心。每次战斗均可获得比守卫模式多得多的奖励!

塔防骑士团无尽守卫

最惊喜玩法-精英守卫:精英守卫模式每日最多可挑战两次,可相应获得大量资源、珍稀道具等其他模式难以获得的优厚奖励!所以想要快速升级的玩家一定要选择精英守卫模式,加速你的升级之路!

最冒险玩法-闯关:闯关玩法中,紧迫的时间、强大的魔怪、复杂的关卡无一不挑逗着玩家的神经中枢。“能源舰”、“鬼门关”、“咆哮寺院”、“恶魔巢穴”。。。。听名字就足够让人吓破胆的关卡看你可以坚持到几关!

塔防骑士团闯关玩法

最刺激玩法-入侵&复仇:只玩被动守卫觉得不够刺激?那就勇敢的带领英雄去入侵吧!入侵模式中玩家可率领自己的骑士军团并邀请好友一起“强拆”其他玩家的塔,掠夺他人的资源。同样,被入侵的玩家也可以选择“复仇”,再掀江湖杀戮之战,夺回财富!

最欲罢不能玩法-英雄养成:“英雄养成”是《塔防骑士团》所有玩法当中最让人欲罢不能的。玩家将拥有“上帝之手”,招募各色英雄,并对每个英雄严格训练,打造属于自己的骑士团。

塔防骑士团英雄养成

《塔防骑士团》删档封测时引起的风潮已让人惊叹,如今,游戏携小鲜肉H2K和众多精彩玩法于1月22日开启新鲜公测,到时千万不要错过这款颠覆常规的英雄养成对战手游带来的不一样的享受!

传送门:4399塔防骑士团攻略专区