塔防三国志武将招募技巧分享 一流武将不再是梦想

砍间 14-07-04
分享

塔防三国志武将招募中,玩家有几率招募到一流武将,到底有什么方法更好的招募好武将呢?接下来小编将为大家带来塔防三国志武将招募技巧。

塔防三国志武将招募

一、积蓄法

我是主张存起来使用的,现在差不多一个月会有一次招将活动,一旦招到活动将,就有一套红装备,传奇更是招一送一,并且有金色装备,相当可观。建议:每天使用的朋友招不到好将可以试一下存一个月一起招,可能有惊喜。

二、 垫招法

就是先用初招,一连出现五次全白将,就应该使用1-2个中招。道理是否极泰来的理论,同样如果连出现五次全绿将时马上改用中招。

三、人海战术

在同一时间,如活动的第一天凌晨,一般玩家会领到活跃后大量使用,这个时候加入刷将行列,道理是:在大量的招将过程中,肯定会出现好将的。此法几乎保证有人会招到,只是招到的笑,招不到的哭。 

四、定时法

传说中每天的凌晨马上开招有奇效。道理是:新的一天开始新的运气降临。我本人用此方法。

五、 定量法

先用100个初招,100个里会出现5个以上的蓝将,证明此时的运气不错,可以全部用上,一般都有收获的。此方法一定要有定力的人才行,如果前30个初招都不出现蓝将,证明此时的运气特差,如果追下去,结果会是好惨的。我用此方法。

六、系统神招

传说中,任务的中招有神效,一得到后马上使用,常有惊喜,这个前提要包里没有中招才行,不然怎分得清那个是系统招。我没有试过。

七、保守法

一旦招出红将后,马上停止。因为系统极少会连续爆红,把子弹用于下一次战斗,此法一定要有定力的人使用。

八、间隔法

每十个初招后用二个中招,不断循环。此法较正常做法。

九、干脆法

选定一个时间点,先把初招全部使用,然后再把中招全部使用,再把顶招全部用使,结果交给上天决定。

更多塔防三国志攻略,敬请关注4399手机游戏>>>>