塔防三国志水毒使用教程

最有梦想的咸鱼 14-07-08
分享

水毒是职业为军师的武将的技能,水毒的伤害值很大,相对于前期的一些关卡,用水毒便可以轻松过。

水毒技能介绍:

利用攻击力为400的武将进行测试,水毒技能显示伤害为100.

1.技能伤害:

中毒加直接伤害最终为680,伤害为武将攻击力的1.7倍。

对轻甲和重甲还有英雄护甲均为680,可见技能无视护甲,均造成100%伤害。伤害相当可观。

2.作用范围:

经测试,水毒作用范围略小于蓝钻专属武将蔡文姬(虽然水毒范围很大,比菜菜的圈子大,但是菜菜的实际范围也比圈子大很多)

3.持续时间:

不卡机为七秒,是按照接触水毒技能的时间来算,也就是说,碰到水毒技能,就会减速7秒

4.作用判定:

在范围内,并且水毒圈圈画好时开始计算。

5.减速效果:

水毒的减速效果为,减速到原来的60%

6.cd时间:15秒

综合减速效果为40%*7=3秒。

即把一个兵定住3秒不动效果相同

塔防三国志水毒使用教程

用法介绍:

水毒首先需要注意,尽量不对第一波兵使用,除非是要把所有的兵困到刚出来的地方。因为放了第一波兵,能让后面的塔更早输出

一:一群兵出来之时。在刚出来2个兵的时候就放脚底下,由于先出来的兵先受到加速,从而使小兵更密集,并且在前6-8个兵受到减速之后,第8-12个兵由于没有减速效果,会冲到第4-6个兵的位置,从而基本使这波兵受到的范围伤害翻倍。

实际伤害效果(技能打到一波兵所有人的伤害为100%):50%

伤害加成效果(让多百分之多少的小兵受伤害):80%

推迟整个战局效果(让战斗结束的总时间增加或减少[增加了好]):对每一波兵用一次,战斗总时间+3s

推荐情况:4星,越到后期约推荐,因为技能直接伤害在后期很小。

精彩攻略内容,4399小编推荐:
塔防三国志武将招募技巧热门 塔防三国志武将转生配方大全 塔防三国志武将碎片掉落关卡汇总
塔防三国志装备强化 塔防三国志新手攻略 塔防三国志装备强化系统详解
塔防三国志武将招募概率 塔防三国志战旗掉落大全 进入>>>>塔防三国志专区