塔防三国志防御塔详解 各类型防御塔优劣势分析

砍间 14-07-08
分享

塔防三国志防御塔是防御敌人的利器,目前有四个类型的防御塔,到底应该选择哪种防御塔呢?接下来小编将为大家带来塔防三国志防御塔详解。

塔图像上面为塔的名称和伤害系数(塔的伤害为 武将攻击×伤害系数,然后向下取整)

弓箭塔

弓箭塔为单体攻击。两者比较而言,射手类塔攻击力低,攻击范围小,攻击速率快,从长弓塔开始具有减速效果;弩弓类塔攻击力高,攻击范围大,攻击速率慢。(后期推荐使用射手类塔)

塔防三国志弓箭塔

法师塔

法师塔为单体攻击。两者比较而言,火焰类塔攻击力高,攻击范围略小,攻击速率较快,有持续伤害效果;寒冰类塔攻击力低,攻击范围略大,攻击速率慢,有减速效果。(后期推荐使用火焰类塔)

塔防三国志法师塔

炮塔

炮塔为群体攻击。两者比较而言,抛石类塔攻击力低,攻击范围无明显差异,攻击速率慢,有眩晕效果,眩晕时间随塔等级提升而增长;火药类塔攻击力高,攻击范围无明显差异,攻击速率较快。(后期推荐使用抛石类塔)

塔防三国志炮塔

阵法塔

阵法塔为群体攻击。两者比较而言,风雷类塔攻击力先低后高,攻击范围略大,攻击速率快,有持续伤害效果;神兵类塔攻击力先高后低,攻击范围略小,攻击速率慢。(后期推荐使用风雷类塔)

塔防三国志阵法塔

大熊讲解:因为每个人的武将不同、等级不同,所以要根据不同情况进行针对配置。目前主流配置是5-6个群攻配合2-3个单攻。

精彩攻略内容,4399小编推荐:
塔防三国志武将招募技巧热门 塔防三国志武将转生配方大全 塔防三国志武将碎片掉落关卡汇总
塔防三国志装备强化 塔防三国志新手攻略 塔防三国志装备强化系统详解
塔防三国志武将招募概率 塔防三国志战旗掉落大全 进入>>>>塔防三国志专区