塔防三国志战旗搭配 合理搭配战斗力爆表

砍间 14-07-08
分享

塔防三国志战旗搭配可是非常有技巧的,合理的战旗搭配才能使得阵容发挥得淋漓尽致,到底应该选择什么旗帜呢?接下来小编将为大家带来塔防三国志战旗搭配。

战旗搭配推荐

50级之前:巨灵+玄武+神目+飘渺+疾风(屌丝的通用组合)

塔防三国志战旗

50级-80级:玄武+神目+飘渺+疾风+强运(搭配5-8个战斗之心技能战将组合),

塔防三国志战旗搭配

巨灵+玄武+神目+飘渺+疾风(如果缺少战心将,还是继续使用屌丝旗帜组合吧。)

塔防三国志攻略

80级之后:如果大R装备及战将给力的情况下推荐巨灵+神目+玄武+疾风+强运,如果拥有神圣冲击技能战将比较多的话,强运+神目+烈火+雷霆+灸炎,全输出阵型也是一种另类的。

大熊解析

当然大众化的中小R甚至平民,小编建议还是根据对方的战旗利用克制方式更换自己的战旗:比如如果对方有巨灵+神目(或飘逸)+玄武+疾风+强运组合。那你可以舍弃巨灵旗帜,飘逸+神目+玄武+疾风+强运,利用系统概率加上人品爆发,虽说不能100%战胜对方,可是也有希望战胜对方,当然靠的还是你飘逸旗帜发挥的闪避概率。

总的来说,旗帜无好坏。关键还是得跟出战武将的战斗技能联系起来。多发挥点想象,也许你也是一个运筹帷幄决胜千里之外的主公。

精彩攻略内容,4399小编推荐:
塔防三国志武将招募技巧热门 塔防三国志武将转生配方大全 塔防三国志武将碎片掉落关卡汇总
塔防三国志装备强化 塔防三国志新手攻略 塔防三国志装备强化系统详解
塔防三国志武将招募概率 塔防三国志战旗掉落大全 进入>>>>塔防三国志专区