《塔防三国志》双攻略带你走三国!

最有梦想的咸鱼 14-07-11
分享

想要玩好塔防三国志不光需要努力还得需要技巧,那要怎么才能玩好塔三呢?这是新手玩家刚接触游戏都会产生的疑问,那现在就让大家看看如何玩好游戏,也将游戏中得到的一点经验和大家分享:

塔防三国志 

在游戏里,我们可以建造四种塔:弓箭塔、炮塔、法师塔、阵法塔。每一种类型塔都有独特的优势,只有搭配合理才会发挥它们最强的战斗力。初期玩家可以登录官方论坛,参考其他玩家的搭配方式。

《塔防三国志》与其他塔防类游戏本质区别的地方在于,在塔三游戏里,战前布塔、拆塔、升级都是不需要花钱的,给玩家留了充足的时间去尝试,直到调配出最佳搭配方案。在战斗中,不同的防御塔类型,会构成不同的打法。

塔防三国志 

对于武将的选择,个人认为招募不要急于求成,有的时候几率也可以是战场上成败的关键。最开始的两章,遇到好的武将其实并不多,可以现招募几个合适的武将,然后再慢慢发展。就小编个人经验而言,《塔防三国志》中,军师非常重要。拥有一个好的军师就等于赢得了一半的胜利,所以对军师的培养一定要坚持。

塔防三国志 

作为新人玩家,攒钱是很有必要的,所以类似登陆礼包、在线奖励这一类免费的一定要把握住。虽然每次钱不会太多,但是日积月累,还是有机会做土豪的。

游戏内经常推出各种各样实惠的活动,什么首次充值双倍啦,充值送装备之类的。相对比其他类游戏而言,性价比还是很高的。

塔防三国志 

有了以上一些基础的信息了解后,大家就可以上手玩啦!这款塔防游戏和许多经典的同类游戏一样,不同的关卡也是需要一些布防的策略才能过关的,喜欢的玩家可以试试哦!