糖果酷跑高分技巧 如何得高分

4399鼬 15-04-15
分享

面对一款至死方休的跑酷游戏,跑出高分是我们的追求!那么在糖果酷跑中哪些元素影响了我们的得分呢?跟随小编来看看吧!

拯救精灵

大家在向前猛冲的时候,不要忘了我们出发的目的,那就是拯救那些被掳走的小精灵。遇到装着小精灵的瓶子,一定要跳起来撞碎它,在救出小精灵的同时还可以获得大量的得分加成!

糖果酷跑高分攻略

狂加道具金币

游戏中有很多的金币和道具,这些都是有得分加成的,所以利用跳跃尽可能多的拣拾物品对你的高分很有帮助的!当然啦,大家一定不要道具障碍傻傻分不清楚,一定要小心谨慎呀!

糖果酷跑高分攻略

暴打女巫

当敌人邪恶女巫出现的时候,小伙伴们切忌心慈手软,这个时候系统会在沿途摆放很多的导弹道具,收集这些导弹就可以打到飞在空中的女巫,不仅可以教育敌人,还可以增加得分!

糖果酷跑高分攻略

尽可能的活下去

额,这一条有点类似于废话,对于一款没有终点的跑酷游戏(类似于之前的神庙逃亡),当然是活的时间越久得分越高咯。生存时间除了和我们的技术相关外,还和人物的等级和能力有关,所以大家记得给自己的人物升级,然后攒钱去解锁更厉害的角色哦!

以上就是小编总结的高分技巧了,大家快去游戏中挑战高分吧!

更多精彩攻略,尽在4399糖果酷跑攻略专区!