天子手游国战玩法进阶指南

夜幕 15-10-27
分享
下载该游戏

天子》手游雷霆测试以万钧之势拉开大幕,开测当天便已服务器爆满,而游戏核心的国战玩法更备受玩家欢迎,太公望为各位未来的“天子”们带来全新的进阶指南更得到了大家的认可,本次太公望老师则为各位高手带来了更为详尽的游戏攻略。

天子手游图1

核心国战:别想一骑当千

在经历过初期的各种副本的玩法之后,玩家们来到了核心的国战玩法,近千人的宏大国战战场,可并不是你以为可以依靠装备、技能就可以一骑当千的。作为“国战”,需要的是一个国家团队的整体协调性,在国战将要开始时,玩家需要提前与自己国家的玩家进行各方面的磋商,以确保国家团队的整体协调性,在国战开启后同时进入战场,在作战一定要紧密交流,切不可因为一时恃勇而孤军深入,否则自身安全无法得到保障,团队的实力也会因此削弱。

天子手游图2

团队配合:一定要相得益彰

《天子》手游作为一款国战游戏,在中后期有众多合作玩法,而这也要求了玩家注重团队的配合。在之前的攻略中,我们曾说过,《天子》手游目前有三个职业,八荒、奕剑和太清,其中八荒、奕剑善于近战,太清则专精于远程攻击和群体控制,三大职业各有所长,而他们的搭配也是千变万化,至于如何搭配,充分发挥三个职业的优势,则需要玩家自己的琢磨了,但太公望我在这里送上一句话的秘籍“千军易得,一将难求”,也就是作为一个团队最重要的就是一个好的核心指挥。

天子手游图3

一个优秀的指挥者可以在开战之前就做好规划,准备好应对敌人的方案;也能在始终稳定的应对战争态势,不断转变调整战局,最终为本国玩家取得国战的胜利。毕竟,在《天子》手游的战争世界中,国战并非单纯的PK,开头强力的一方结尾或许反而会失败,毕竟项羽所向无敌却最后只剩三千子弟,而刘邦七十二败最后却聚得百万大军,这正是一个好的指挥对于国战胜利的关键所在!

天子手游图4

上述几点便是老朽转战沙场所得来的浅薄知识,还需要各位“天子”的指正。当然,胜败乃兵家常事,古往今来没有的名将中也没有人能做到真正的“百战百胜”,但是老朽也希望各位能成为在《天子》手游世界中驰骋一方的真正名将!