铁甲钢拳冠军赛格斗技巧 新手入门攻略

是顾小花呀 15-03-05
分享

擂台赛是铁甲钢拳冠军赛里玩家玩的最多的模式,我们通过操控机甲来完成一系列击打,那么对于新手玩家来说,要掌握哪些技巧才能更快速地上手游戏,打败敌人呢,下面波比就总结了一些前期对抗用得到的技巧,一起来看看吧。

防守反击

在游戏中我们不仅可以进攻,同时也可以防御。由于是即时战斗,所以当两方对抗时,一定有先击中的一方,所以对于新人朋友来说,保险起见还是先使用防御来挡下第一次进攻,不要盲目和对方冲拳互擂,在挡下后,我们可以立刻出拳反击,这时利用对手刚攻击过产生的后摇动作,利用空挡完成攻击。

铁甲钢拳冠军赛防御

以动制动

一味的防御有时也会让你陷入被动,所以第二种技巧波比教大家以动制动。之所以叫做以动制动,是因为利用了游戏中的硬直判定,在你攻击打中之后,对方会有一个受击动作,此时利用连续的轻拳攻击,可以让对方在长时间里陷入无法反击的被动局面,当然了,首先你的机子要好,才能有机会造成连续硬直

铁甲钢拳冠军赛进攻

重击伤害最大化

重击类似于其他格斗游戏的技能释放,和拳皇一样,释放重击需要集气,当血条下面的气缸满后就能释放一次重击,这里需要注意的是,机器人释放重击后我们不要放着不动,而是需要不停的按屏幕来增加击打频率与伤害,使输出最大化,这里波比建议大家用几根手指来按动屏幕,这样会更快。

铁甲钢拳冠军赛重击

更多相关攻略,尽在4399铁甲钢拳冠军赛攻略专区。