特技摩托前线怎么玩 摩托英雄诞生记

千飞雪 14-04-11
分享

特技摩托前线中,喵喵小编也享受了一把美人救英雄的快感,可我们的摩托车手从重伤中醒来后可不是坐拥美人就行,还要当一把家乡英雄,为家乡处理各种“鸡毛蒜皮”的任务。现在就跟小编来瞧瞧这款游戏的新手攻略吧。

1.完成任务让摩托车手成长

相信新手指引就能让小伙伴们知道,在这款游戏中任务是最主要的玩法。在这里小编提醒大家,任务的完成需要在特定地图完成,我们可以通过地图界面查看:感叹号标志代表该地图有新任务,而角色标志就是我们指定的任务需要在该地图完成。PS:进入大地图后,某些任务开启新地图时要等待5秒时间,别心急看不到任务地图就返回家乡啦。

特技摩托前线怎么玩 摩托英雄诞生记1

2.四操作键各有用处

屏幕右下方的左右箭头可以让摩托前进或后退;屏幕左下方的是向后倾斜与向前倾斜按键,想做花式动作的童鞋们可要学好掌控这两个键啦。在这里小编要重点强调一个键——重新开始键。短按重新开始键,可重闯前一撞车点;而长按重新开始键,则重新开始本关卡的赛道比赛(不会消耗汽油)。

特技摩托前线怎么玩 摩托英雄诞生记2

3.升级摩托车

升级摩托车将是我们还无法获得下一辆性能更好的摩托车前最好的选择。在家乡的车库中,我们可以对摩托车的四个部位进行升级。通过点击每个部位的图标,我们可以看到它能为我们的摩托车的性能做哪些改善。小编提醒你:有时候是可以依靠工艺品来减少升级的费用的,因此在升级前请务必查看有没有工艺品哦。

特技摩托前线怎么玩 摩托英雄诞生记3

4.幸运转轮抽奖

高能提醒:每次完成关卡都有一次转轮抽奖的机会。这可是有几率获得工艺品,更好地为摩托车升级的时机,幸运的话还能获得钻石变身高富帅呢。所以请千万不要忘了抽奖再退出界面!

特技摩托前线怎么玩 摩托英雄诞生记4

小编表示各种花样式作死摔车已经乐得停不下来,还不快快跟小编一起来探索这款游戏吧~

传送门:特技摩托前线怎么做空翻